ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте.
Сегодня менял сальники клапанов, и про потерял один сухарь клапана, даже сам не понял когда ![]() Кто знает, под самим распредвалом, нет ли каналов в блок куда мог упасть сухарь? Недодвигатель 4g13 1.3L Сообщение отредактировал kaw-gm - 29 авг 2015, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Иду в гараж, Не уж то головешку снимать придется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Иду в гараж, Не уж то головешку снимать придется? Магнит пробовали? -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Подскажите диапазон вылетов (ET) для литья R14
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Подскажите диапазон вылетов (ET) для литья R14 По мануалу 44...46мм, независимо от радиуса. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
в реале 40-46 смело...
я ездил ЕТ38, 7J с резиной 195\60\15 ничего не терло! с 14 радиусом практически то же самое, только размеры резины другие немного -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Парни, каким герметиком можно обмазать крышку пятой передачи (коробка JB3) на стыке с корпусом КПП, а то что-то подтекает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Витя Ангарский, http://www.victorreinz.ru/RU/%D0%9F%D1%80%...EINZOPLAST.aspx
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Машина - Каря 1,6 (не GDI), 1996 г.в., АКПП. Внезапно (!) обнаружил, что на радиаторе имеются крепления для 2-х диффузоров с вентилятором, но имеется только 1. Нужно ли искать и ставить второй или для 1,6 это не нужно? Я, честно говоря, даже не знаю, родной радиатор или нет. И имеющийся вентилятор занимает больше половины площади радиатора, следовательно, второй диффузор должен быть меньше по площади... В общем, запутался. То ли так и должно быть, то ли предыдущий владелец снял и забыл поставить второй вентилятор. Сообщение отредактировал sayak - 2 Сент 2015, 7:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
sayak , обычно стоят 2 вентилятора. У Вас есть кондиционер? Если нет, то, возможно, и второй не требуется в такой комплектации.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Добрый день! Подскажите где смотреть температурный датчик на стрелку на пиборке, а то чё та стрелка зажила своей жизнью. Судорожно дёргается в левую (снижение температуры) сорону?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
Одноконтактный датчик на двигателе справа где термостат
-------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
[quote name='zhe46' date='3 Сент 2015, 12:38' post='69390']
Одноконтактный датчик на двигателе справа где термостат А снять сверху получится? Вообще трудно его менять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
А снять сверху получится? Вообще трудно его менять? Сверху и снимается. Ключ на 12. Менять минут 5. Максимум 10. Только там коническая резьба, до конца не тяни, как уперлось, так стоп. Иначе расколешь корпус. -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! а номерочек датчика не подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Да пожалуйста:
Оригинал: MD 091056 Тут рекомендуют: J5 622 003 Я поставил себе: 31570 -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
а я как лбычно рекомендую CHERY - дешево и проверено (на вид от оригинала не отличается)
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
AlexVAN
Нет, машина не оборудована кондиционером. Спасибо за информацию ![]() Сообщение отредактировал sayak - 4 Сент 2015, 6:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Подскажите, где в автомобиле находятся точки соединения "-" аккумулятора с кузовом и с двигателем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
У меня толстый провод - где-то в районе стыка двигателя с коробкой, тонкий - под болт крепления расширительного.
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 29 Июня 2025 г. - 8:55 |