ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
или неправильная настройка дпдз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет! Подскажите, какая деталь в механизме открывания капота отвечает за его подбрасывание. Проблема в том, что когда дергаешь рычаг капота, дополнительно второму человеку приходится его непосредственно поддевать вверх, иначе он никак не реагирует на рычаг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет! Подскажите, какая деталь в механизме открывания капота отвечает за его подбрасывание. Проблема в том, что когда дергаешь рычаг капота, дополнительно второму человеку приходится его непосредственно поддевать вверх, иначе он никак не реагирует на рычаг. на самом капоте там где нажимаешь фишку..там должна быть пружинка...вот она помоему и подбрасывает капот вверх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ребят был у мастера по поводу ампутирования катализатора...сказал все очень просто..надо купить пламегаситель и отрезав кат приварить его...спросил про ошибки ,будут ли показывать,сказал что нет,так как у меня стоит 1 лямбда зонт в начале и это не повлияет на его нормальную работу...так ли это?кто нить делал такое..отрезвл катализатор на джедае 98года???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно фотку? А то я такую машину и купил и представления не имею, как она выглядит)) у меня дорестайл..но думаю механизм один и тот же...сча сфоткаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!) а может еще кто-нибудь на рестайле сфоткает, если не лень?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Кто подскажет на Mitsubishi Carisma седан 1.8 16V GDI,номерок сальника коленвала...трудно ли менять самому,может тонкости есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Подскажите, если мне не изменяет память, то у фар первого и второго рейстайлов крепления одинаковые, только цвет отражателя разный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Что за провод подходит к насосу ГУР на дорестайле? Снимаю провод - ничего не меняется - обороты уж точно, крутишь рулём, обороты двигателя падают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Что за провод подходит к насосу ГУР на дорестайле? Снимаю провод - ничего не меняется - обороты уж точно, крутишь рулём, обороты двигателя падают. Это датчик давления жидкости ГУРа. Работает на замыкане-размыкание, просто, как датчик давления масла. Можно прозвонить работу обычным тестером. Работать обязательно должен. |
|
|
![]()
|
|
Народ, подскажите, как на рестайле хэтче сложить задние сидения? В интернетах что-то нифига нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Ты серьёзно или шутка? Сидение просто поднимается из-под спинки, клавиши на спинках для откидывания оной.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты серьёзно или шутка? Сидение просто поднимается из-под спинки, клавиши на спинках для откидывания оной. У меня чехлами всё закрыто. Вот и не могу найти. В книжке, которая с машиной была, нету расположения. В интернетиках тоже. Поднять диван-то я нормально могу. Разобрался там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая проблема:включил сегодня прикуриватель после чего он,магнитола,часы и свет салона перестали работать!все включается как только по вернешь ключ зажыгания в положение "он"!кто знает причину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
такая проблема:включил сегодня прикуриватель после чего он,магнитола,часы и свет салона перестали работать!все включается как только по вернешь ключ зажыгания в положение "он"!кто знает причину? Предохранитель №3 в салонном блоке предохранителей. Красный, на 10А . Всё, что перестало работать питается через этот предохранитель. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 4:25 |