ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите плиз куда смотреть в первую очередь при покупке Каризмы(болячки и т.п)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Информации, более, чем достаточно. И по магнитоле, и по бортовику. И, что самое интересное, здесь, на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Подскажите плиз куда смотреть в первую очередь при покупке Каризмы(болячки и т.п) Есть темы и поиск. Отзывы владельцев автомобиля В кратце - отгнивает проводок на компрессоре кондея, бывает трещина (не у всех) в районе креплений капота, часто дурит одноконтактный датчик который показывает температуру двигателя. А вообще лучше почитать темы. А так лучше всего проверить на СТО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поиск не помог.
Всем привет. Хочу подстаканник в машину. ![]() Обсуждалась ли подобная тема? Есть техническая возможность установить родной подстаканник (без колхоза)? пысы: 97 год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Не знаю как у вас, у меня на 98 годе авто выезжающая полочка под стаканы была. Стрелкой указал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Не знаю как у вас, у меня на 98 годе авто выезжающая полочка под стаканы была. Стрелкой указал У вас комплектация богаче (кондей, эл.стекла), а у меня простая. Догадываюсь, что можно заказать подстаканник и как то его установить в то самое место, где у вас стрелка. Но как? Неужели на форуме не было подобного обсуждения? Или все так же возят кружки с кофе между ног? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Привет соклубникам. Нужна информация по датчику скорости, у оригинала цена к 5000 руб, есть ли аналоги? Ярославцы, может у авс на разборках можно поискать? Так как нахожусь сейчас в Ярике, за Волгой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Дрейк, за волгой в лесных полянах есть разборка, сьезди....да, где то, на драйве вроде, читал, что снимали и промывали его...аналог, опять вроде, adc47202, но его не где нет...
Сообщение отредактировал mihaluch - 22 июля 2015, 22:28 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Дрейк, вот их сайт http://razbor76.ru/
Пс я тут в вк читал, что народ переставляет внутренности датчика скорости от Логана в наш и все работает. Аналоги 7700418919 от 230р |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
У вас комплектация богаче (кондей, эл.стекла), а у меня простая. Догадываюсь, что можно заказать подстаканник и как то его установить в то самое место, где у вас стрелка. Но как? Неужели на форуме не было подобного обсуждения? Или все так же возят кружки с кофе между ног? ![]() Ничего сложного там нет...купи, а там сам догадаешься....Я так понял у тебя "пустышка2 КАК У МЕНЯ....ТАК ВОТ ВЫТАЩИШЬ ЗАГЛУШКУ И ТАМ ПРИКРУТИШЬ ЕЕ....ВСЕ ОТВЕРСТИЯ ЕСТЬ. (капс сорри лень перепечатывать) ..Действия по разборке аналогичны действиям при замене под лампочек подсветки центральной консоли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Поиск не помог. Всем привет. Хочу подстаканник в машину. ![]() Обсуждалась ли подобная тема? Есть техническая возможность установить родной подстаканник (без колхоза)? пысы: 97 год. А чем подстаканник в районе ручки ручного тормоза не устраивает? Хотя ... он, скорее всего, "подбутылочник"! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Номер полочки, которую я указал стрелкой 73618 - MR 114045
Ссылка на Exist Болт крепления вроде 2 шт. 73992В - M955140 стоит около 11р. в экзисте. Лицевая панель 73993 - MR 114046 Ссылка на Exist Продаётся комплектом или нет, не знаю. ![]() Лучше всего взять с разбора. Сама полка дороговата. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день. Устанавливая электро-корректор в левую фару обнаружил такой разъем, спрятанный под фарой. Разъем никуда не подключен. Интересно зачем он в машине и за что отвечает? Фото разъема
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за участие в теме подстаканника! За номера отдельно руку жму! Руки дойдут - отпишусь, отфоткаюсь.
Цитата Устанавливая электро-корректор в левую фару обнаружил такой разъем, спрятанный под фарой Вчера ковырялся, та же фигня. Так что мне тоже интересно. Еще вопрос. Только у меня на выпускном коллекторе не установлен термозащитный кожух? Экзист находит только для джедая. Вопрос не праздный - планирую замену тросика газа, а старый как раз поплавился от коллектора. Есть номерок у кого? Сообщение отредактировал staspam - 24 июля 2015, 2:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Добрый день. Устанавливая электро-корректор в левую фару обнаружил такой разъем, спрятанный под фарой. Разъем никуда не подключен. Интересно зачем он в машине и за что отвечает? Фото разъема ![]() На ГДИ с МКПП он подключен к датчику температуры масла в коробке Сообщение отредактировал просто Евгений - 24 июля 2015, 4:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
staspam, на дорестайле кожуха на коллекторе нет и креплений для него не предусмотрено.
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
staspam, на дорестайле кожуха на коллекторе нет и креплений для него не предусмотрено. Как впрочем и на первом рестайле 1,6 с 1-им л/з. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Кожух на 2-м рестайле нужен для того, чтобы жар от первого ката не шел в моторный отсек. Нет первого ката, не нужен и кожух.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
А мне почему то кажется что это на допсигнал разъем. уж слишком похож на сигнальный.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 28 Июня 2025 г. - 17:15 |