ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Подскажите, а климат контроль на дорестайлах завязан как либо с мозгами машины, или все функции выполняет блок климат контроля?
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Мужики,подскажите пожалуйста номерок левого зеркального элемента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Dujnikov, на сколько я знаю - все управление в блоке КК
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ подскажите как снять или открутить ручку селектора или как ее еще называют наболдажник на мкпп каризма 1.6 дерестайл.Ручка сия развалилась на кусочки, остался пластик только под ней,хочу открутить и надеюсь где нибудь приобрести замену.Уже и пласкогбсами крутить пытался-ни фиг не выходит,боюсь свернуть там все(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
david111, крути и тяни в верх сильнее,я так снимал...резьбы там нет, только насечки
Сообщение отредактировал mihaluch - 17 июня 2015, 19:09 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
david111, крути и тяни в верх сильнее,я так снимал...резьбы там нет, только насечки Дополню: Чехол рычага переключения передач. , Ремонт рычага МКПП и Размеры втулок рычага переключения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
david111, крути и тяни в верх сильнее,я так снимал...резьбы там нет, только насечки Спасибо большое!!А подскажи еще 1 момент,завтра то я сниму ее думаю,а вот замену только на разборках приобрести можно??просто наболдажники продают в магазах,но насколько я знаю они на резьбе все(такого плана вообще реально купить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
david111, я себе из дуба слелал, то есть токарь выточил из бруса заготовки, а потом я доводил до формы вручную)))пласмаску старую оставил:-)из 5 заготовок одна получилась:-)
![]() ![]() как то так..... Сообщение отредактировал mihaluch - 18 июня 2015, 1:59 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
mihaluch , что-то ты на фотках пожадничал)) Маловаты будут))) Перезалей их, всё-таки тюнинх! Клубням надо же саму ручку разглядеть дубовую! Как-никак handmade !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хендмейд
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ребят такой вопорс я в замешательстве...заказывал комплект сцепления корзину экседи(в нем все нормуль)диск сцепления сакс,коробка сакс ,когда смотришь там написано айсин,а с обратной стороны сакс,по номеру выходит как сакс...следующее выжимной заказал snr(коробочка нтн)и внутри ntn...так и должно быть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
david111, я себе из дуба слелал, то есть токарь выточил из бруса заготовки, а потом я доводил до формы вручную)))пласмаску старую оставил:-)из 5 заготовок одна получилась:-) ![]() ![]() как то так..... клево получилось)))Вот тока я сегодня сколько не тянул ни крутил не слезла зараза(((((Может спилить пополам как нить???там есть элементы которые сломать можно??или внутри эти шлицы из метала?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Привет! на рестайлах 1.6 (с реношной кпп) количество зубцов на правом внутреннем ШРУСе у всех одинаковое? Если что, ищу правый внутренний ШРУС. Машна 11 месяц 2000 года. Exist выдает MR911574, Asva MTIR-DA1, Febest 0411-DARH. Правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Ребят еще один болезненный вопрос)))Датчик холостого хода-кто может подсказать маркировку или сайт где можно приобрести??Желательно не в сборе,так как в сборе цена просто космос(((((Купил карю изначально с неработающим датчиком))езжу уже 1,5 года))надоело.....)))С кондером по городу не покатаешься(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Привет! на рестайлах 1.6 (с реношной кпп) количество зубцов на правом внутреннем ШРУСе у всех одинаковое? Если что, ищу правый внутренний ШРУС. Машна 11 месяц 2000 года. Exist выдает MR911574, Asva MTIR-DA1, Febest 0411-DARH. Правильно? Да, всё верно. Недавно поставил Asva, пока не могу ничего объективного сказать, проехал около тысячи. Ранее ставил на то же место фебестовский пыльник - на пыльнике за полгода появились трещинки ![]() -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Да, всё верно. Недавно поставил Asva, пока не могу ничего объективного сказать, проехал около тысячи. Ранее ставил на то же место фебестовский пыльник - на пыльнике за полгода появились трещинки ![]() Резина фебест -ацкое гумно. Метал так еще ничего! -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Резина фебест -ацкое гумно. Метал так еще ничего! Как-то даже не рискнул проверять металл: отзывы на асву - хотя бы противоречивые, а фебест практически единогласно ругают. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Купил левое зеркало но оно под самый край разделено полосой,мое было целековое без всяких полос,скажи были такие модели стекляшек или это китай или может и того хуже с праворульной.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 28 Июня 2025 г. - 3:57 |