ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
подскажите,на суппорте обломился штуцер прокачки,его можно высверлить? Вопрос уточняющий: про какой суппорт речь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Задний суппорт,на дисковых тормозах
Сообщение отредактировал gydeer91 - 4 апр 2015, 12:01
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
еще такой момент если направляющая на супорте меньше(купил от газели) ничего страшного не будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Вроде была тут тема про штуцера в суппорте. Их высверливали (остатки), постепенно увеличивая диаметры свёрл. Недоходя до резьбы, остатки начинали крутиться вместе со сверлом. На старом форуме точно была тема, а тут не искал... Попробуйте сами.
Вот по направляющим поторопились. Есть же NK 8999003 - Ремкомплект суппорта тормозного заднего. И стоит недорого, всего 335р. в Экзисте Ссылка на Exist и доставка всего 1...2 дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно попробывать прокачать тормоза без штуцера?откручивая сам шланг?воздух в супорте конешно некуда не денется , но всеравно должно быть получше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
gydeer91, попробовать можно
![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробывал)толку нет)педаль нормльно со 2 раза срабатывает!попробую завтра на работе высверлить штуцер,не получится придется покупать)
|
|
|
![]()
|
|
попробую завтра на работе высверлить штуцер,не получится придется покупать) Должно получиться! Главное - не доводить сверло до самого конца конуса, чтобы не повредить поверхность дна отверстия суппорта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Всем привет! Сигнализация excellent c 3 кнопками и свитодиодом который горит красный-зеленым-желтым,подскажите как запрограммировать второй брелок,может у кого была такая. попробуйте 24ю страницу http://www.excellent.ru/Esdbpics/city_install.pdf или же тут найти модель сигналки и посмотреть мануал http://www.excellent.ru/index.php?an=archive Сообщение отредактировал BuGz - 6 апр 2015, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе утро!
Моя девочка стала иногда издавать жужжащий звук при разгоне в районе правого заднего колеса. И почему-то мне кажется, что это глушитель. На что стоит обратить внимание? -------------------- Главное правило жизни - ДДД)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Немного поездить с жужащим звуком, неагрессивно, часто не тормозить. Остановиться, рукой потрогать правый и левый диски (осторожно, если активно тормозили, можно обжечь руку!!!), если правый будет горячий, или горячее левого, проверять колодки, диск и т.д. Если диск холодный, проверить состояние локера (пластиковая защита), если есть, может надорваться и цеплять при разгоне. Можно на СТО, на подъемник, проверить все, что можно, покрутить, пошатать. Глушитель дает бурчащий низкий звук, не похоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Немного поездить с жужащим звуком, неагрессивно, часто не тормозить. Остановиться, рукой потрогать правый и левый диски (осторожно, если активно тормозили, можно обжечь руку!!!), если правый будет горячий, или горячее левого, проверять колодки, диск и т.д. Если диск холодный, проверить состояние локера (пластиковая защита), если есть, может надорваться и цеплять при разгоне. Можно на СТО, на подъемник, проверить все, что можно, покрутить, пошатать. Глушитель дает бурчащий низкий звук, не похоже. Точно не диски и не колодки, они новые. Смущает то, что это не всегда происходит, закономерности нет. Хочет жужжит, хочет не жужжит. Я даже не знаю на что звук похож, на что то цепляющееся вряд ли, т.к. когда газ отпускаю, жужжать перестает. -------------------- Главное правило жизни - ДДД)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Точно не диски и не колодки, они новые. Смущает то, что это не всегда происходит, закономерности нет. Хочет жужжит, хочет не жужжит. Я даже не знаю на что звук похож, на что то цепляющееся вряд ли, т.к. когда газ отпускаю, жужжать перестает. Бензонасос? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бензонасос? А он сзади справа? Бак слева. Сообщение отредактировал zenny - 7 апр 2015, 13:06 -------------------- Главное правило жизни - ДДД)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Я немного выпал из темы, но что такое датчик барометрического(атмосферного) давления и где он стоит?
Уже нашел, этот ДМРВ и это печаль. Сообщение отредактировал Dujnikov - 7 апр 2015, 13:42 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Точно не диски и не колодки, они новые. Смущает то, что это не всегда происходит, закономерности нет. Хочет жужжит, хочет не жужжит. Я даже не знаю на что звук похож, на что то цепляющееся вряд ли, т.к. когда газ отпускаю, жужжать перестает. Возможно в резонанс что то входит, это я про выхлопной тракт в целом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Привет всем!Собираюсь менять масло и фильтра,почитал по замене топливного фильтра и не совсем понятно сколько их у меня,один(только в насосе под сидением)или же еще под капотом один?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Точно не диски и не колодки, они новые. А при сборке после замены не могли напартачить? (аргументы вроде "это знакомые/проверенные люди" в расчет не берём, чаще всего партачат именно знакомые-проверенные) -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 27 Июня 2025 г. - 6:51 |