ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Замена выжимного у нас (в НН области) стоит от 3,5 тыс руб. Замена сцепления - та же сумма, т.к. операции те же. Совет, если есть такая необходимость менять выжимной подшипник и хотите машину для себя любимого делать, то меняйте и сцепление. Хотя все лучше своими глазами увидеть в каком все состоянии находится по примеру рено логан у меня, сцепления хватает на 60-80 тыс км пробега, если Вы не знаете когда оно менялось до Вас, то скорее всего подходит его срок... Сцепа прошла 164000. Но кроме того что подсвистывает выжимной, больше ничего не напрягает. Скорости включаются плавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Сцепа прошла 164000. Но кроме того что подсвистывает выжимной, больше ничего не напрягает. Скорости включаются плавно. Хотя у меня километраж это по городу... если больше загородных поездок, то и пробег сцепы будет больше. Если будете менять - посмотрите диск сцепления все ж |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Цитата Сцепа прошла 164000. Чёто как то сомневаюсь я в таком ресурсе.....
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
mihaluch, я на своей на 140 тыках менял, и то только потому что затрещал выжимной! А так, визуально сцепа отходила бы еще тыщ 20 легко.
Так что всё реально. -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Truman, я тоже на своей менял на 208тык,правда я 3й владелец был...И меняли до меня или нет не в курсе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
mihaluch, я был второй владелец, брал машину со 100 тыками и при замене сцепа стояла родная еще
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
Truman, Может быть,производителем (Valeo) установлен такой ресурс работы сцепления: от 90 до 150 тысяч километров, в зависимости от типа автомобиля, привода и других характеристик. Если речь идет об эксплуатации в российских дорожных условиях, то на это также следует сделать скидку, так как наши дороги и климат в большинстве случаев существенно отличаются от тех, которые учитывались производителем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Truman, Может быть,производителем (Valeo) установлен такой ресурс работы сцепления: от 90 до 150 тысяч километров, в зависимости от типа автомобиля, привода и других характеристик. Если речь идет об эксплуатации в российских дорожных условиях, то на это также следует сделать скидку, так как наши дороги и климат в большинстве случаев существенно отличаются от тех, которые учитывались производителем. я брал машину 127000 км, проездил на сцепе до 180, до меня кпп не снимали и сцепу не меняли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Всем привет! Сигнализация excellent c 3 кнопками и свитодиодом который горит красный-зеленым-желтым,подскажите как запрограммировать второй брелок,может у кого была такая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
сцепу менял на пробеге 315т. судя по герметику на болтах маховика-все родное-ВАЛЬЕ.последние 100т.км пробега режим вождения агрессивный.Вот так.
-------------------- Alex VLK
|
|
|
![]()
|
|
Ждём у кого родная сцепа отходила 350тык и более,цирк да и только
![]() Сообщение отредактировал mihaluch - 3 апр 2015, 3:03 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Вопрос такой: Кто может подсказать расстояния между отверстиями треугольников трапеции. Наткнулся на то, что треугольники у галанта металлические, хочу померить, проверить. Если треугольники одинаковые, то это будет хорошая замена нашему пластиковому гамну.
Ссылка на Drive2 - треугольники похожи уж очень! Сообщение отредактировал Dujnikov - 3 апр 2015, 11:25 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Кто может подсказать расстояния между отверстиями треугольников трапеции? Если до вечера никто не подскажет, постараюсь найти старую трапецию со своей первой Кари и замерить отверстия треугольника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Если до вечера никто не подскажет, постараюсь найти старую трапецию со своей первой Кари и замерить отверстия треугольника. Буду очень благодарен, если получится для всех будет. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
Треугольник от 3D принтера
![]() мерял по центрам -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
мерял по центрам по центрам отверстий? Да больше никак и не померить. Туплю! Сообщение отредактировал Dujnikov - 3 апр 2015, 22:32 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dujnikov, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у знакомого на галанте трапецию поеду выкручу и померяю, пока он спит, отпишусь о результатах! ![]() -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите,на суппорте обломился штуцер прокачки,его можно высверлить?или что можно сделать?и еще вопросик.кто ни будь ставил направляющие супорта от волги или газели?
Сообщение отредактировал gydeer91 - 4 апр 2015, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Треугольник от 3D принтера ![]() мерял по центрам Сейчас померил на оригинале. Получилось 35х48х54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 27 Июня 2025 г. - 1:59 |