ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо,ещё вопрос в догонку Шины кама евро летние можно ставить или нашему производителю лучше не доверять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Если есть возможность, то, ИМХО, лучше купить не наши.
Мне очень нравились по цене/качеству корейские КУМХО. Вторую Карю брал с Бриджстоунами Пред.хозяин их только поставил, но мне они нравились меньше. Жёстковатые, по сравнению с КУМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем привет.Хочу установить резину марки:Apollo Alnaс 4G 185/65 R15 88H,но не знаю её характеристик.Может кто-то может подсказать,как она в эксплуатации? Заранее всем благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Изготовитель индийская дочка Мишлен . Даже по тестам весьма посредственная .
Благодарю. Значит заменим, как раз скоро масло менять, заменю и в гуре заодно Владимир ! Замена масла в ГУРе иногда чревата появлением гула . Если нет особой необходимости , я не советую . |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Народ,кто знает подскажите новичку,предложили литые диски оригинал (такие же как на картинки-заставки сверху белая машина) б.у в хорошем состоянии не коцанные за 7тр-это нормальная цена? о нормальности цены на вторичном рынке всегда можно говорить только очень условно, тут два дурака: один продаёт, второй покупает. решайте это для себя сами по своему кошельку. я с месяц назад, например, взял комплект Kronprinz Magma за 7 тыр., в хорошем состоянии. для сравнения: отечественные КиК от 2500 за штуку, китайские LSReplica - грубо от 4000, налицо неслабый профит, я доволен ![]() -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста номер прокладки под дроссельную заслонку)
Нашел видео на драйв 2 как ее чистить, он говорит что прокладка порвется при снятии. Вот и хочу сразу приобрести)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста номер прокладки под дроссельную заслонку) MD312454 Прокладка корпуса дроссельной заслонки Ссылка на Exist ~200р. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Владимир ! Замена масла в ГУРе иногда чревата появлением гула . Если нет особой необходимости , я не советую . А у меня было наоборот, по холодку начало гудеть , решил заменить жижу , с системы слилась субстанция серобурокоричневого цвета , хотя должна была быть хотя-бы чуток красноватым оттенком , видать не меняли долго , хотя рекомендуется раз в два года . Масло в гуре гидроскопична и современем теряет свои свойства . Итог проделанного , гур замолчал . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Насколько я помню , в мануале нет сроков замены жидкости ГУР . На моей бывшей Каризме 12 лет и никаких вопросов .Если ошибаюсь - поправьте . 2 года или 40 000 это про тормозуху и антифриз .
Сообщение отредактировал просто Евгений - 25 марта 2015, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Насколько я помню , в мануале нет сроков замены жидкости ГУР . На моей бывшей Каризме 12 лет и никаких вопросов .Если ошибаюсь - поправьте . 2 года или 40 000 это про тормозуху и антифриз . Про тормозуху и антифриз понятно , но что бы там ни писали в мануале масло в гуре со временем портится , и это факт , тем более в наших климатических условиях . Я тоже не нашёл через сколько меняется жижа , но написано при изменении цвета и появлении неприятного запаха рекомендуется поменять . Я ж писал , когда сливал жижа была почти чёрная и воняла , чем не повод к замене . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
ilмир ! Писано не для тебя !Ты у нас опытный
![]() |
|
|
![]()
|
|
ilмир ! Писано не для тебя !Ты у нас опытный ![]() Обычно я советую шприцом немного выкачать с бачка и посмотреть на цвет масла , если цвет сильно не отличается от свежего масла , можно не менять . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет,у меня такой вопрос.стоят 15 диски и резина 195-65 .когда кто ни будь садится назад на любой кочки как будто колеса задевают об арки.дело в резине?или что то с подвеской?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
На защите должны быть следы от этих шварканий.
это стандартная резина (размер), у меня даже 205/55 R16 стояли и не задевало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
На защите должны быть следы от этих шварканий. это стандартная резина (размер), у меня даже 205/55 R16 стояли и не задевало... Не забывайте, что не каждому советы по размеру подойдут. У кого то для россии адаптация, а кто-то на европейке ездит. Подвеска разная. У меня была европейка из германии. Я п себе точно 16 не поставил... Даже с низкопрофильной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а не подскажите где предохранитель заднего хода?а то лампочки не горят.Mobil ATF 220 можно на даливку в гур?или посоветуйте кто даливал и что))
Сообщение отредактировал gydeer91 - 26 марта 2015, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
всем привет,у меня такой вопрос.стоят 15 диски и резина 195-65 .когда кто ни будь садится назад на любой кочки как будто колеса задевают об арки.дело в резине?или что то с подвеской? Посмотри винт крепления брызговика, у него шляпка слишком высокая, у меня об неё терли на кочках зимние колёса с такой размерностью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Про 65-профиль шириной 195- ни где ни разу не видел!
Сообщение отредактировал alex VLK - 27 марта 2015, 8:30
Прикрепленные файлы
-------------------- Alex VLK
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 26 Июня 2025 г. - 21:11 |