ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
C тормозными шлангами зайди в вазмагазин и подберёшь по размеру .
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Брал обычные медные шайбы в автомагазине , внутренний диаметр 10мм, насколько помню.
Сообщение отредактировал Aleks70 - 18 марта 2015, 7:08 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Помогите пож-ста, срочно (до полдника) нужна ширина капота или расстояние между крыльями. Нашел на работе толстый брус для подвязки двигателя/коробки, а он длинноват - без авто тащить тяжело, отпилить хочу.
Сообщение отредактировал SergeyEvg - 18 марта 2015, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
SergeyEvg, здесь вроде есть размеры ,плохо видно только
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Спасибо, но там я что-то не вижу вообще, мож браузер такой. Я нашел, что внешний размер 1,71м , наверное по нему и отпилю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
1710 мм - по габаритам крыльев (внешний размер)
1475 мм - по осям передних колес . -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Долго не мог найти как называется тема у нас на форуме, теперь нашел "Контрольные размеры кузова, Данные от перецнах". Там все есть, всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обратил внимание,что на некоторых экземплярах Каризм стоят пластиковые накладки на порогах. А у меня нет. А понравились. Поискал - можно прикупить. А как они ставятся? На клипсах- это машину дырявить надо? Или можно скотчем двусторонним обойтись?
Подскажите, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Обратил внимание,что на некоторых экземплярах Каризм стоят пластиковые накладки на порогах. А у меня нет. А понравились. Поискал - можно прикупить. А как они ставятся? На клипсах- это машину дырявить надо? Или можно скотчем двусторонним обойтись? Подскажите, пожалуйста. Вобще там с завода делают отверстия. Так что по хорошему надо дырявить, иначе не будет держаться толком! -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эх! Не люблю я дырявить машину! Коррозии боюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Эх! Не люблю я дырявить машину! Коррозии боюсь! Наоборот, в эти дыры можно замовилить капитально пороги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Народ подскажите пожалуйста номер болта которым крепится задняя стойка к рычагу.
Спасибо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Mitsubishi M819087Болт крепления. можно подобрать обычный болт с гайкой.
-------------------- Alex VLK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Подобрать??? Тогда размеры в студию))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Подобрать??? Тогда размеры в студию)))))) Какой нить жегулёвский болтик на м-12×1.25 , длиной .... вот длину не припомню , думается не меньше 80мм ., надо мерить . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Скажите, ребят. Обнаружил у себя новую канистру жидкости в гур, стоит ли заменить жижу? После покупки машины проехал около 20 тысяч, когда менялась до меня, не знаю. Как таковых предпосылок к замене нет, так, чисто для профилактики
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Владимир Звездкин, можно заменить... почему бы и нет?
я, например, когда покупаю б\у машину, сразу меняю ВСЕ тех. жидкости. -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Благодарю. Значит заменим, как раз скоро масло менять, заменю и в гуре заодно
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Народ,кто знает подскажите новичку,предложили литые диски оригинал (такие же как на картинки-заставки сверху белая машина) б.у в хорошем состоянии не коцанные за 7тр-это нормальная цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
vitalijbor, если в хорошем состоянии, то за 6Кр. можно взять ИМХО. Т.е. 7 - это с торгом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 26 Июня 2025 г. - 21:12 |