ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Люди добрые и злые то же! Подскажите на каризму пружины. Оригинал MR333344, аналог MONROE SP2678, все по 6 к.р. за единицу. Тут еще находил про kyb ra1961, но пишут, что не подходит к опорнику, шире вроде как. п.с.: LESJЦFORS 40 592 34 по каталогам тоже идет на каризму мою, но подтвержденй нет. Тут реально поставленные пружины Замена стоек с MR 554948/49 ! У Дмитрия был на тот момент седан 1,6 АКПП последний рестайл (с подвеской опции А35). Сейчас его Каря у одного из Админов клуба. Вот ещё что он ставил на свою машину Некоторые коды популярных запчастей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Тут реально поставленные пружины Замена стоек с MR 554948/49 ! У Дмитрия был на тот момент седан 1,6 АКПП последний рестайл (с подвеской опции А35). Сейчас его Каря у одного из Админов клуба. Вот ещё что он ставил на свою машину Некоторые коды популярных запчастей Беда в том, что у меня мкпп, а там другие стойки и пружины( -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Кто вам такое сказал? MR 554948/49 как раз ваши стойки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Кто вам такое сказал? MR 554948/49 как раз ваши стойки! То есть вы утверждаете, что передние пружины и стойки на АКПП 1,6 и на МКПП 1,6 одни и те же? Тут табличка есть на форуме, где утверждается обратное Каризма клуб у меня + ко всему APC35 пакет плохих дорог. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Ну это как бы не я утверждаю, а Дмитрий76, который менял MR554948(9) и ставил пружины Kayaba RD 2449. У меня стояли такие же, пружины не менял.
Вы определили какие у вас стоят стойки? Если те, что я выше указал, то Kayaba должна подойти, цена около 2000р. По размерам пружин тут написано: Opc:A35 Сообщение отредактировал Aleks70 - 4 марта 2015, 13:05 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Ну это как бы не я утверждаю, а Дмитрий76, который менял MR554948(9) и ставил пружины Kayaba RD 2449. У меня стояли такие же, пружины не менял. Вы определили какие у вас стоят стойки? Если те, что я выше указал, то Kayaba должна подойти, цена около 2000р. По размерам пружин тут написано: Opc:A35 Да впринципе можно и от АККПП поставить, чуть выше морда будет)) Спасибо, просто лишних денег не водится. Lesjofors 40 592 31 себе поставлю как аналог, хочу, чтоб одного производителя было, а то перед одни, зад -другие. Сообщение отредактировал Dujnikov - 4 марта 2015, 13:24 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
40 592 31 или все-таки 40 592 34? Отпишитесь потом - как встали и насколько комфортно. А сзади уже стоят Lesjofors, какие?
|
|
|
![]()
|
|
40 592 31 или все-таки 40 592 34? Отпишитесь потом - как встали и насколько комфортно. А сзади уже стоят Lesjofors, какие? Lesjofors 42 592 27, вроде норм стоят. Я буду пробовать 34, они по каталогам этой фирмы на мою машину идут. http://automotive.lesjoforsab.com/automoti...g&s=javacat Сообщение отредактировал Dujnikov - 5 марта 2015, 11:41 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Всем привет!!!Люди добрые подскажите,при включении габаритов, загорается лампа акума и при этом габариты выключаются, вместе с подсветкой приборов,дальний ближний при этом работают...где копать???может сталкивался кто??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нужен совет, гремит кпп на 3 ,4 передачи мастера говорят ремонт на запчасти попадешь с новыми ценами ,проще сказали с разбора коробку взять цена 32т ,выслушаю любые мнения.заранее благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Daniil, кпп с разбора кот в мешке, если брать, то только с гарантией, либо у знакомых... и с предварительной проверкой в ходу.
а вообще ремонт не так страшен и затратен, как описывают мастера! есть темы на форуме, почитайте... -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
еще тут же на сайте кто-то продавал после переборки с гарантией вроде как за 20 тыс
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Разбирал свою коробку на пробеге 300000т.!!! Все шестерни и синхроны в ИДЕАЛЕ не только я был в а.уе (хоть и прежняя хозяйка за машиной не следила).В моем случае ни чего страшного.А вот с разборки купить можно и встрять-не один такой случай .Конечно надо с начала свою разбирать и смотреть! Б/У всегда успеешь купить.
-------------------- Alex VLK
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Разбирал свою коробку на пробеге 300000т.!!! Все шестерни и синхроны в ИДЕАЛЕ не только я был в а.уе (хоть и прежняя хозяйка за машиной не следила).В моем случае ни чего страшного.А вот с разборки купить можно и встрять-не один такой случай .Конечно надо с начала свою разбирать и смотреть! Б/У всегда успеешь купить. у меня 365000 пробег....езжу 4 года на своей...по моим сведениям предыдущий хозяин (лично его знаю) коробку не снимал..тоже тьфу тьфу проблем нет..кроме износившихся втулок кулис Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на моей 220.тыщ пробег треск происходит на 3-4 передачи .может кто скажет на вскидку во сколько встанут запчасти комплект? заранее благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
на моей 220.тыщ пробег треск происходит на 3-4 передачи .может кто скажет на вскидку во сколько встанут запчасти комплект? заранее благодарю! Что за треск? Треск при включении? Если дело в синхронизаторах, то стоят они не дорого, тысячу с копейками, когда себе перебирал коробку заказывал, но у меня проблема была не в них, они был в идеале. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
![]()
|
|
передачи хорошо включаются .шум при движении .загнали на подъемник включил 3 и шых шых шых.масло в норме
|
|
|
![]()
|
|
передачи хорошо включаются .шум при движении .загнали на подъемник включил 3 и шых шых шых.масло в норме Навскидку все таки бесполезно, по собственному опыту: Стало внутри коробки хрустеть что то на скоростях выше 80 привода колбасить. Закупил я все подшипники, синхронизаторы, сальники, втулки, стопорные кольца, мне это примерно рублей в 6 вышло. Вскрыл коробку, а там треснул стакан... + 7 т.р., то есть: синхронизаторы мимо, стопорные кольца всякие, половина подшипников мимо. Лежит теперь мертвым грузом. Пока коробку снимал пришлось еще правый шрус внутренний купить, т.к штифт закипел и пришлось его болгаркой снимать + 3 т.р за шрус. Это из опыта. Умерла кпп реношная Если скучно - прочти. Поэтому мой совет - вскрывать. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день! Дайте совет, пожалуйста, диски 15 радиуса с вылетом 38 нормально на нашей машине стоят? Есть у кого опыт владения дисков с таким вылетом? Сам диск с такими ТТХ: 6,5x15 PCD4x114,3 ET38 D67,1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
kuzma_sg, у меня стояли с таким вылетом, только ширина даже 7 дюймов была... с резиной 195\60 очень редко при полной загрузке и только на трассе могло чиркануть сзади разок-другой при хорошей раскачке об крепление бампера (загляни под арку и станет ясно о чем я говорю)
в повседневной езде все было нормально. -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 26 Июня 2025 г. - 17:35 |