ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. У меня такой вопрос. Написано при замене ремня грм еще поменять сальник рв и рк. Я так понимаю распредвала и коленвала?
-------------------- +79370744944
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Привет ! Да , распредвала и коленвала .
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос по акустике.
Стоит магнитола JVC KD-R432, в целом устраивает, так как читает флешку. Вопрос именно по динамикам. К задним претензий нет, звучат хорошо, и бас держат великолепно, стоят оригинал или нет, не знаю, но вот передние к сожалению хотят желать лучшего. Хочу их заменить, но не хочется разбирать и смотрел размеры. Кто нибудь может подсказать размеры динамиков и какие лучше поставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
viktor3177, размеры такие же как и сзади, 13 см вроде, я бы еще посоветовал заменить пластиковую штуку на которой они крепятся. Уменя была вырезана из фанеры 10 мм.Да, и если переделывать на фанеру, возможно поставить динамики побольше...
Сообщение отредактировал mihaluch - 1 марта 2015, 12:10 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
viktor3177, размеры такие же как и сзади, 13 см вроде, я бы еще посоветовал заменить пластиковую штуку на которой они крепятся. Уменя была вырезана из фанеры 10 мм.Да, и если переделывать на фанеру, возможно поставить динамики побольше... Спасибо за совет. Постараюсь на следующей неделе уже заменить (Если не будет очень холодно, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Вопрос по акустике. Стоит магнитола JVC KD-R432, в целом устраивает, так как читает флешку. Вопрос именно по динамикам. К задним претензий нет, звучат хорошо, и бас держат великолепно, стоят оригинал или нет, не знаю, но вот передние к сожалению хотят желать лучшего. Хочу их заменить, но не хочется разбирать и смотрел размеры. Кто нибудь может подсказать размеры динамиков и какие лучше поставить. И перед и зад стоят динамики 16см, если родные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Да там стошестидесятки стоят 15 ваттовые .
![]() Сообщение отредактировал ilмир - 2 марта 2015, 0:27 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
у viktor3177 судя по профилю дорестайл... а там родный только в торпеде стояли, если не ошибаюсь. Если в торпеде, то там 10 см, в дверях и в полке задней 16 см.
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то ''Торпеда'' это хэтчбек. Динамики стоят под панелью, сегодня разобрал, 10см и судя по виду родные. Сзади верно 16см, но их меняли.
Так же сегодня поехал и заказал амортизаторы на багажник и удивило, что будут родные. Цена одной трубки 15 евро. Завтра уже будут. Постараюсь и сегодня купить динамики передние.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Truman имел ввиду переднюю панель . Если не ошибаюсь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
просто Евгений, viktor3177, верно, имелось ввиду, что динамики стоят в передней панели на дорестайле - в простонародии именуемой "торпедой"
![]() и неважно седан это или хетч... -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
у viktor3177 судя по профилю дорестайл... а там родный только в торпеде стояли, если не ошибаюсь. Если в торпеде, то там 10 см, в дверях и в полке задней 16 см. Извиняюсь , проглядел что дорестайл . С торпедой (передняя панель ) развеселили ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
Жесть
![]() ![]() Скажу, что долго думал, что мне ставить, при регистрации, дорестайл или рестайл, решил наобум. но по тех паспорту, моя ласточка получила первую регистрацию 22.11.1995, так что осенью ей будет уже 20 лет )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Дорестайл, причём додорестайл...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Truman , осмелюсь слегка поправить . 1995 -1999 дорестайл , 1999 -2002 1 рестайл , 2002-2003 2 рестайл .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Truman , осмелюсь слегка поправить . 1995 -1999 дорестайл , 1999 -2002 1 рестайл , 2002-2003 2 рестайл . 1999 -2000 1 рестайл , 2001-2003 2 рестайл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Хорош там...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Люди добрые и злые то же! Подскажите на каризму пружины. Оригинал MR333344, аналог MONROE SP2678, все по 6 к.р. за единицу.
Тут еще находил про kyb ra1961, но пишут, что не подходит к опорнику, шире вроде как. В темах все смотрел ссылки давать не надо, там тоже самое)) Может опыт есть у кого п.с.: LESJЦFORS 40 592 34 по каталогам тоже идет на каризму мою, но подтвержденй нет. Сообщение отредактировал Dujnikov - 3 марта 2015, 14:39 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
просто Евгений, Enot, всё верно, не стал заморачиваться... кинул чтобы в общих чертах было понятно. Если на то пошло, то дорестайла тоже два было
![]() -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 26 Июня 2025 г. - 14:06 |