ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Если кому надо, то готов за полцены отдать свою, оставшуюся после Кари, библиотеку по ней [attachment=6238:My_Books.jpg] У меня та что в середине , там рестайл , дорестайл и дизеля . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Какая цена ? Написал же "за полцены" от Сообщения #2022 . Отправка по почте России наложенным платежом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
недавно узнал, что на до рестайле стоят диск со сверловкой 4*100. теперь сам вопрос , возможно ли поставить диски с тазика со сверловкой 4*98 ? И еще вопросик, знает кто есть ли заменитель или что то похожее ,внутренней ручки водителя
Сообщение отредактировал mechel74 - 17 фев 2015, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
... возможно ли поставить диски с тазика со сверловкой 4*98 ? Это смотря какой кувалдой будете осаживать и как сильно размахнётесь. ![]() И еще вопросик, знает кто есть ли заменитель или что то похожее ,внутренней ручки водителя Заменителей нет и отдельно не продаётся. Искать только на разборках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
недавно узнал, что на до рестайле стоят диск со сверловкой 4*100. теперь сам вопрос , возможно ли поставить диски с тазика со сверловкой 4*98 ? И еще вопросик, знает кто есть ли заменитель или что то похожее ,внутренней ручки водителя От тазика не подходят , но натянуть можно от безвыходности , например доехать до ближайшего СТО, ездить не советую . По разболтовке подходят от спектры , по другим параметрам надо уточнять . Да лучше на разборе взять ,стоят недорого. Внутренние ручки открывания двери можно взять на разборе , сам заказывал , хотя у меня рестайл и ручки другие . Сообщение отредактировал ilмир - 17 фев 2015, 14:35 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
недавно узнал, что на до рестайле стоят диск со сверловкой 4*100. теперь сам вопрос , возможно ли поставить диски с тазика со сверловкой 4*98 ? И еще вопросик, знает кто есть ли заменитель или что то похожее ,внутренней ручки водителя А я говорю что можно, есть специальные гайки с эксцентриком, главное правильно одеть диск на ступицу- либо ЦО точное, либо наставка для подгонки ЦО. и никто меня не переубедит, т.к. я живу в регионе где опущенный тазик на 17-18 дисках это верх совершенства, и почти у всех дисков разболтовка 4*100 и ставят их через эксцентрики, и насаются по дорогам подпрыгивая, и колеса на месте, никуда не отрываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
недавно узнал, что на до рестайле стоят диск со сверловкой 4*100. теперь сам вопрос , возможно ли поставить диски с тазика со сверловкой 4*98 А почему-бы и нет , если очень хочется . Только не забудьте на 7 мм увеличить ЦО , ну , и в зависимости от резины , убрать отбортовку задних крыльев . И , как писали выше , купить эксцентрики . Ни один размер не совпадает ! Хотя - нет ! Ширина и наружный размер совпадают . Вот ВАЗ - 5.5x14/4x98 D60.5 ET35 а вот мицубиси 5.5x14 PCD 4x100 D67 ET46: Сообщение отредактировал просто Евгений - 17 фев 2015, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем ,появилась проблема и даже не знаю куда смотреть. Описание проблемы: еду на скорости по трассе , спокойно держу педаль газа. не нажимаю. И тут как будто я нажал педаль машина начинает ускоряться. И вторая проблема: иногда, очень редко при переключении передач(пример: со 2 на 3 на скорости 40км в час) машина не тянет. Прходится переключать снова на 2, поднимать до 3.5 оборотов и тольк потом переключать до 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
GromSP, я бы начал проверку с ситемы зажигания (свечи, наконечники, катушки). Такое впечатление, что одна свеча барахлит, но иногда врубается. Это так, мысли "вслух", не более того...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Во во, при наличии денег желательно сделать диагностику - определит проблемный цилиндр. И потом меняя местами катушки сначала с рабочего цилиндра на проблемный и опять диагностику - если проблемным цилиндром (пропуски воспламенения) перешли на замененный, то проблема в катушке. Та же операция со свечами. При условии диагностики эт можно найти, без нее менять на авось, думается дороже выйдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дело в том, что машина работает ровно и не троит. Двигатель, как часы, все менял летом. Может либыть проблема в бензонасосе, т.к. стрелка показывает далеко не верный бензин и его меняли очень давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Я б на диагностику помчался и прочитал ошибки... отсюда и плясать. Может и бензонасос (но меньше вероятно, мне думается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Всем привет!
Подскажите как снять плафон освещения тот который спереди(у меня один по центру ,другой ближе к лобовому) и может кто знает калпачок на заднем дворник его номер что бы купить??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Крышка плафона на защелках, на ней по-моему спереди есть выемки, вставить в нее тонкую отвертку и тянуть вниз.
Сообщение отредактировал Aleks70 - 22 фев 2015, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
...кто знает калпачок на заднем дворник его номер что бы купить??? MR192272 Накладка поводка стеклоочистителя, 310р. - Ссылка на оригинальный каталог japancats Если про это идёт речь? Но, хорошо бы проверить у манагера инет-магазина. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как снять плафон освещения тот который спереди(у меня один по центру ,другой ближе к лобовому)? ![]() У Вас люка скорее всего нет, так что вариант средний Ваш. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Любопытства ради. Был ли вайп старых пользователей?
Пытался зайти под своей старой учетной записью... появилось сообщение что данного пользователя не существует. Упс. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был ли вайп старых пользователей? Нет, старая база пользователей полностью была утеряна, когда КК.ру внезапно рухнул весной 2013г. Но можно было регистрироваться на этом форуме по своей старой учетной записи. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Thursday, 26 Июня 2025 г. - 15:01 |