ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Просто один открытие на 82 градуса , а другой на 88 .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
День добрый господа! Подмерзают в мороз боковые стекла изнутри,на скорости еще и лобовуха сверху,солоный фильтр менял на днях. Это нормально? Если нет,то в чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Зимой ещё как принципиально ! Правда , летом вентилятор почаще включаться будет ! Я за 88 градусов - т.е оригинал !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 889 раз ![]() |
Ну в принципе оба ставить можно. Но по вину я увидел указанный. Думаю что в 6 градусов не принципиально. Принципиально. Рабочая температура нашего двигателя-100град. На 95-96 полностью открывается термостат 88 градусный. Сам проверял, варил. При низкой температуре все будет работать, это верно, но расход будет немного выше и сажеобразование тоже будет немного выше, а свойства "самоочистки" движка немного ниже. Но, за срок службы "неправильного" термостата, эффект значительный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Что-то мокнет и гниет в салоне. Сам должен понимать- повышенная влажность откуда-то. Очень интересно,а проблемные места у кари есть с протечками? У меня машина в хорошем состоянии,небольшая коррозия на порогах от пескоструя,дурок тем более нет. Может подскажешь куда смотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Очень интересно,а проблемные места у кари есть с протечками? В основном - это багажник. Если там нет протечек через технологические отверстия, то больше нигде не припомню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: vilnius Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
у меня замерзали окна тоже, когда дитё передвинул заслонку циркуляции воздуха в салоне, 2 дня ездил не понимал чё за фигня пока случайно не увидел, в каком положении рычажок стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: vilnius Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему грустно? нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Brest Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли визуально отличить SOHC и DOHC?
попалась в руки каря GLS 1995 1.8 16v |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Вроде как OHC означает верхнее расположение Р. Вала(ов), а dohc и sohc их количество. Соответственно два и один.
Сообщение отредактировал mihaluch - 25 янв 2015, 0:13 -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
vitalig, DOHC - два распредвала, значит на башке должно быть две звезды...
а еще вот Ссылка на Youtube -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Резать болт надо было ножовочным полотном, засунув его внутрь окна рычага (между стенкой его и сайлентом аморта) с обеих сторон сайлента амортизатора. Замена амортизатора заднего. Гемор конечно, но зато не надо снимать нижний рычаг. Я пошел дальше - купил новые аамы каябы. В итоге под замену пошли сайлентблоки, болт амма и, собственно, сами аммы. Думаю, что теперь все будет хорошо. Кстати, болты аммортизаторов хочу смазать графиткой, чтоб не прикипали так. Стоит-ли, как думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Я пошел дальше - купил новые аамы каябы. В итоге под замену пошли сайлентблоки, болт амма и, собственно, сами аммы. Думаю, что теперь все будет хорошо. Кстати, болты аммортизаторов хочу смазать графиткой, чтоб не прикипали так. Стоит-ли, как думаете? Не можно а нужно ! -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 25 Июня 2025 г. - 17:53 |