ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Может приоткрыть крышку чтобы сам зазор стал "работающим клапаном" и понаблюдать за шлангами и температурой. Она, кстати, не ползет вверх?
Единственное это делать (откручивать крышку) НЕ на прогретом двигателе или с особой осторожностью, дабы не окатило жидкостью... Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
подскажите какие амортизаторы ставятся на крышку багажника лифтбэк. А точнее интересна выталкивающая сила...у меня установлены от какого-то форда, 490Н, летом держат хорошо, но поднимать крышку приходится самому. А вот чем холоднее на улице тем хуже держат, при -15 крышка вообще не фиксируется (приходится держать рукой). Вот хотел бы знать 490Н и должны быть (эти "устали")? или купить посильнее (например 520Н).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Можно и посильней, только чтоб размер подходил. И крепления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
А вообще есть газовые стойки крышки багажника на нашу модель с замедлением хода в конце открытия? Просто когда открываешь, они так плааавно поднимают, ты отпускаешь крышку, а она с разгона бах петлями! Неприятно.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Ну, насколько я знаю, все современные стойки так работают. Во всяком случае у меня на шкоде и старыетак работали и новые так. Может просто поизносились? На каре вроде тоже не бУхали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А вообще есть газовые стойки крышки багажника на нашу модель с замедлением хода в конце открытия? Просто когда открываешь, они так плааавно поднимают, ты отпускаешь крышку, а она с разгона бах петлями! Неприятно. во избежание подобного и хочу знать, какие ставил завод. Мои 490Н неисправны или этой силы недостаточно? |
|
|
![]()
|
|
koval-85, на форуме есть программа для подбора запчастей. Установи на комп и по вину своего( а не чужого )авто будешь смотреть что ставят с завода и подбирать запчасти.
Блин, очень много вопросов задаётся, которые можно посмотреть в руководствах и программе. Или дай мне вин своего авто, я посмотрю. Прога тут - Книги, руководства, программы и доп. информация. |
|
|
![]()
|
|
есть у меня эти программы...и силу выталкивающую этих "родных" газовых упоров они не показывают, цена на оригинал не менее 1900 руб/шт. Аналоги предлагает 490Н. У меня уже установлены Аналог (не китай) на 490Н ... Пришел к выводу: что один из предыдущих хозяев автомобиля щедро обклеил заднюю дверь виброизолом (поскольку всё что я вскрывал именно так и проклеено, металл кузова мало где виден:-)). Соответственно и в весе она изрядно прибавила, скорее всего именно поэтому упоры не справляются.
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит ставь мощнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
1.6 механка вылетает 1 и 3 скорость при отпускании педали газа.Включаются без проблем , ручка переключения передач при отпускании педали газа на всех передачах дергается в сторону нейтрального положения на 1-2 сантиметра, но не вылетают передачи, кроме 1 и 3. В чем проблема.
Сегодня увидел что задняя подушка двс износилась и просела может ли это быть причиной вылета скоростей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
мне так никто и не ответил на счет подшибников вторичного и диска сцепления с корзиной и выжимной .на гди мкпп коробку*((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
А в чем проблема -то ? MD 747707 , MD 747740 , MD 722744 . Сцепление я ставил оригинал
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
проблема в том ,что я сам не знаю где этот вторичный вал и сам продавец тоже.....а то он мне в прошлый раз насчитал вместе со мной 7 подшибников на первичном валу.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
В любом поисковике забиваешь джапанкатс . Забиваешь свой вин и смотришь конкретно на свой авто . Да ,их там 6 на вторичном и 4 на первичном ,но основная нагрузка на 2 концевых .
Сообщение отредактировал просто Евгений - 14 дек 2014, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Ссылка на Yandex - всё прекрасно видно . Жень, ссылка на Яндекс битая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша ! Объясни человеку , как зайти в джапанкатс . У меня открывается через яндекс . Вот мейл Ссылка на оригинальный каталог japancats
Сообщение отредактировал просто Евгений - 14 дек 2014, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Саша ! Объясни человеку , как зайти в джапанкатс Я захожу по прямой ссылке (по ВИН кодам моих нынешней и прежних машин Митсу), но для начала вот: Ссылка на оригинальный каталог japancats Но там надо зарегиться и забить свой вин-код для корректного поиска. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Ребят, подскажите пож номера ветровичков на двери и молдинги на пороги. Кто какие ставил. Какие лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
Дрейк, Ветровики рестайлинг
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 25 Июня 2025 г. - 8:10 |