ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
На драйве2.ру
![]() И ещё возился с корректором фар ,вроде зароботал и тут оба заткнулись может где ппредохранитель сдох? Сзади противотуманные фары 2 или 1 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
по корректору: почисти крутилку корректора-иногда подкисает
туманки две. но может быть что в правом фонаре нет цоколя. то есть место есть. но цоколя нет.у меня так было. и скинь ссылку с драйва где прочитал эту охинею про ниндзя и прочее Сообщение отредактировал zhe46 - 13 окт 2014, 20:06 -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
24
Mitsubishi Carisma Самурай 13 Иваново, Россия SamuraiDriver Изини ток так могу с телефона Мне больше понравилась каризма / царизма / ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
24 Mitsubishi Carisma Самурай 13 Иваново, Россия SamuraiDriver Изини ток так могу с телефона Мне больше понравилась каризма / царизма / ![]() На драйве все машинам дают кликухи - ниндзя , синяя бестия и тд . тп. Может потому что каризма GDI, джидай -самурай или с правым рулём . Сообщение отредактировал ilмир - 13 окт 2014, 20:40 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
аааааа! ну понятно!
короч это прозвища народные. типа ваз2109-зубило митсу галант-окулёнок уаз патриот-патрик газ волга-баржа и т.д. и т.п. супруга когда аутлендера увидела, сразу про "клювик" сказала))) а на драйве и прочей лабуде назвать могут как угодно, каждый выпендривается как может. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
На драйве2.ру ![]() И ещё возился с корректором фар ,вроде зароботал и тут оба заткнулись может где ппредохранитель сдох? Сзади противотуманные фары 2 или 1 ? С завода с зади одна противотуманка , но можно самому вторую поставить , вроде патрон подходит от 9-го таза . ь аааааа! ну понятно! короч это прозвища народные. типа ваз2109-зубило митсу галант-окулёнок уаз патриот-патрик газ волга-баржа и т.д. и т.п. супруга когда аутлендера увидела, сразу про "клювик" сказала))) а на драйве и прочей лабуде назвать могут как угодно, каждый выпендривается как может. Так и есть ! -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
Ну это неважно уже ,я то думал что это терминология. (стою на асвальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут ,толи я е.....й)
![]() Пойду гайки крутить))) Сообщение отредактировал steklorez - 13 окт 2014, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это неважно уже ,я то думал что это терминология. (стою на асвальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут ,толи я е.....й) ![]() Толи асфальт опять не скольский ! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
Цитата Пойду гайки крутить))) на лыжах? ![]() Сообщение отредактировал zhe46 - 13 окт 2014, 21:18 -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Коректоры заработали))) плохо клемы соединились. Так пошли дальше - свет в салоне над водителем не горит ((( как разобрать ? Разобрал акуратненько а там светодиоды аж 8 штук и сука ток один противно моргает.
Сообщение отредактировал steklorez - 13 окт 2014, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Синяя бестия эт моя
![]() патрон в туманку от поворотника девятки подходит, только чуть ножом надо подработать. Свет не горит либо лампы сгорели, либо выключатель дурит, разбирается просто- снимаешь прозрачные плафоны , они просто вытягиваются. лампы меняются без проблем, а если дурит выключатель, то посмотри на драйве у моей бестии есть отчет по его ремонту. Сообщение отредактировал miha 414 - 13 окт 2014, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да эти нормально а вот над лобовым еле снял там вся панель снимается, чуть пальцы несодрал.У тебя они как штурманские называются.
Сам вроде разобрался и нечего не сломал))) Сообщение отредактировал steklorez - 13 окт 2014, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде получилось
![]() Сообщение отредактировал steklorez - 14 окт 2014, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
диски 15 радиуса от какой машины еще подойдут? и какая разболтовка у дисков наших?
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
1,6 4*100
1,8 4*114,3 вроде бы так. Ща глянул в программе - выдаёт 1,6 как 4*114,3 Вроде как обсуждали когда то что на дорестайле 1,6 4*100, а на рестайле 4*114,3 Но утверждать не буду. Лучше всего по вину в программе посмотреть. Вин свой дай, через три секи скажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
а на какие машины такая разболтовка идет? а то в нашем колхозе в объявах указывают только марку авто... с указанием разболтовки совсем все печально......
|
|
|
![]()
|
|
Знаю что на лансер седан 9 с 2000г по настоящее время выпуска. Больше не подскажу. Можно тупо вырезатьпо своему колесу шаблон и если не далеко посмотреть - то примерить. Или померить расст. между отверстиями и попросить сделать так-же продавца.
А, ещё кольт трёхдверный... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 23 Июня 2025 г. - 17:29 |