ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго! Ищу нормального мастера в ростове-на-дону, знающего Каризму. Пока не найду у кого обслуживаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем
привет Подскажите номер код наконечника рулевой тяги, на машину 2003 года. Везде предлагают с гайкой, а у меня без неё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Подскажите номер код наконечника рулевой тяги, на машину 2003 года. Везде предлагают с гайкой, а у меня без неё. Вы, полагаю, имеете ввиду шаровую опору, возможно? -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собрался заменить передние тормозные колодки...откручивал болт и он сорвался, подскажите пожалуйста как теперь высверлить, и могу ли я теперь ездить пока не высверлю его не опасно ли это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Собрался заменить передние тормозные колодки...откручивал болт и он сорвался, подскажите пожалуйста как теперь высверлить, и могу ли я теперь ездить пока не высверлю его не опасно ли это? Выложи фото того что сорвалось , посоветуем ! А то непонятно написал , что , где сорвалось . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите,как снять весло с заднего стеклоподъемника?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
подойдёт ли ГУР gdi в место моего ГУРа (рестайлинг 1,6 MPI),который стал подтекать маслом.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Добрый день. Не подскажите ли номер внутреннего левого шруса на мою каризму. При разгоне после 80 км\час начинается дикая тряска и ручка кпп дребежжит безбожно. Нашел тему, где описывалось, что это внутренний щрус, мог развалится трипод. Поискал по темам, шрусов этих куча на свою хз как найти.
vin XMCLNDA1A3F006809 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Приветствую всех форумчан! Небольшая проблема с водительским стеклоподъемником. Перестал доводчик вниз работать, приходится удерживать кнопку, а вверх работает.
Подскажите кто знает, в чем может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Приветствую всех форумчан! Небольшая проблема с водительским стеклоподъемником. Перестал доводчик вниз работать, приходится удерживать кнопку, а вверх работает. Подскажите кто знает, в чем может быть проблема? Клемму скидывал? Если скидывал, то обучи ЭСП. Если не скидывал, то разбери кнопку, почисти контакт на плате, контактные поверхности резиновой мембраны протри спиртом. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Приветствую всех форумчан! Небольшая проблема с водительским стеклоподъемником. Перестал доводчик вниз работать, приходится удерживать кнопку, а вверх работает. Подскажите кто знает, в чем может быть проблема? Привет ! Проблему ищи в плохом контакте на плате или на самом пятачке . -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Enot, DED K. Большое спасибо!, клему не скидывал, сегодня попробую почищу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
Доброго времени суток!
После замены нижнего рычага передней подвески появился скрип в месте крепления заднего сайлент-блока (который с хомутом). болты затянуты от души на ненагруженной подвеске (в мурзилке пишут, что окончательную затяжку на нагруженной проводить только для переднего сайлентблока). может ли так скрипеть сама резинка или я что-то сделал не так? -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Я при замене обе резинки дотягивал на опущенной машине
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Товарищи, нужна помощь. После прокачки гидропривода сцепления при работающем двигателе проседат педаль сцепления. Т.е. когда прокачивал (при неработающем двигателе) при нажатии на педаль сцепления чувствовалось её сопротивление почти сразу, а как поехал кататься, то через некоторое время сопротовление от педали сцепления чувствуется только если выжать её наполовину. При этом трогаться машина стала почти сразу же при отпускании педали от пола - раньше был запас хода намного больше. Что я мог натворить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
нарабочем цилиндре открути штутцер для прокачки слегка , выйдет пузырьки-воздух, снова закрути , и опробуй сцепление )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 23 Июня 2025 г. - 13:09 |