ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
one, если не ошибаюсь подбирали от волги, но немного нужно было что-то химичить (обрезать или подтачивать) Не, ничего не надо,я ставил, встает как родное., пыльники правда г.вно. Сообщение отредактировал shariot1972 - 18 авг 2014, 21:10 -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Не, ничего не надо,я ставил, встает как родное., пыльники правда г.вно. А мне в ближайшем магазине сказали что в волге толше и короче направляющая ... Надо в другой магаз скататься ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
А мне в ближайшем магазине сказали что в волге толше и короче направляющая .. Нашел у себя направляющую ГАЗ , толщина пальца 10мм, общая высота 70мм. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Привет Всем! Тут заметил у себя колхоз в впускном коллекторе, так и не понял зачем это было сделано. Рядом с каждой форсункой просверлено отверстие, нарезана резьба и вкручен резиновый шланг с штуцером. Заглушены болтами м6. Может кто подскажет? ![]() ![]() ![]() стояло газовое оборудование -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Да, проскакивала такая мысль) Судя по всему да, хотя нигде больше следов от ГБО не осталось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Да, проскакивала такая мысль) Судя по всему да, хотя нигде больше следов от ГБО не осталось. Возможно стоит не родной двигатель (голова, впускной коллектор) от автомобиля с газовам оборудованием -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Привет всем ! Народ помогите найти номер деталь в каталоге, а то я что то туплю. Открыл оригинальный каталог, но мне пишут что на моей модификации деталюшина не применяется, хотя я то знаю что она есть в моей Карьке
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Вот нашёл фотку с отчёта у Санко . ![]() Деталюшка пластиковая можно легко сломать . Сообщение отредактировал ilмир - 25 авг 2014, 16:37 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Evgenysv, http://www.az495.ru/index.php?find_oem=MB873947&cut_oem= и вот фотка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
спасибо большое всем !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
нарисуйте номер ГЦС (главный цилиндр сцепления)
и рем. комплект |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
нарисуйте номер ГЦС (главный цилиндр сцепления) и рем. комплект MR 244839 - ГЦС и MR 272770 - ремкомплект к нему -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет Други!Перестала открываться пассажирская дверь из внутри(с наруже все открывается)снял обшивку и отклеел чёрную наклейку под которой через отверстие нашёл тягу которая идёт на "флажок" замка, но при сгибании флажка его нижняя часть не попадает в паз крючка открытия , как бы скользит по нему а в паз не попадает.Была ли у кого такая проблема?что делать ,менять замок?
Сообщение отредактировал vitalijbor - 28 авг 2014, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Доброго времени суток, кто нибудь заморачивался с подбором камеры заднего вида в фонарь освещения номера? Поделитесь опытом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята подскажите а насос в сборе от лансера 9 подойдёт на карю рестайл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: другое Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго всем времени суток, купил себе каризму, бывший владелец сказал что как купил ее 3 года ничего не менял, аргументируя тем что "зачем чинить то, что, не сломано". Меня такое положение дел совершенно не устраивает и я решил прикупить запчастей для небольшого такого то.
купил сальник коленвала corteco грм с роликом dayco фильтр масляный двигателя filtron масляный в акпп хендай\киа воздушный jakoparts топливный japan parts помпа metelli сальник распредвала reinz масло в двигатель mobil 5w50 ( 4 литра хватит что бы все поменять?) тормозуха castrol dot4 (1 литр хватит?) антифриз syntec. Jakoparts и japan parts как мне сегодня сказали упаковщики, и не известно что положат? что еще нужно поменять? машину не ведет, немного сопливит откуда то из системы выпуска, думаю стекает туда, какие варианты могут быть - сальник гбц? Тормоза свистят, но их потом, при торможении руль не дергает, значит только задние? Сообщение отредактировал muxoh - 31 авг 2014, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
доброго всем времени суток, купил себе каризму, бывший владелец сказал что как купил ее 3 года ничего не менял, аргументируя тем что "зачем чинить то, что, не сломано". Меня такое положение дел совершенно не устраивает и я решил прикупить запчастей для небольшого такого то. купил сальник коленвала corteco грм с роликом dayco фильтр масляный двигателя filtron масляный в акпп хендай\киа воздушный jakoparts топливный japan parts помпа metelli сальник распредвала reinz масло в двигатель mobil 5w50 ( 4 литра хватит что бы все поменять?) тормозуха castrol dot4 (1 литр хватит?) антифриз syntec. Jakoparts и japan parts как мне сегодня сказали упаковщики, и не известно что положат? что еще нужно поменять? машину не ведет, немного сопливит откуда то из системы выпуска, думаю стекает туда, какие варианты могут быть - сальник гбц? Тормоза свистят, но их потом, при торможении руль не дергает, значит только задние? Jakoparts упаковывает детали хорошего и отличного качества, japan parts - как повезет. Сальники я бы брал оригинал - поставил и забыл, а что будет с corteco, reinz через 10-20 тык - большой вопрос. Замени жидкость в ГУР (Mobil ATF 220). Сделай ревизию тормозных колодок, смажь направляющие суппортов. Ну вроде по мелочи пока все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Доброго времени суток, кто нибудь заморачивался с подбором камеры заднего вида в фонарь освещения номера? Поделитесь опытом. Делал кто или нет не помню. а так вот - http://ty3.ru/shop/auto_cameras/camera_zad..._38/model_1803/ Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 23 Июня 2025 г. - 8:46 |