ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Город: Bryansk Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Надо было заодно проверить гену на работающем двигателе тестером на предмет зарядки для начала , а потом смотреть щётки и реле регулятором , на месте снять их будет геморно , нужно будет гену снять , ну а раз уж снял проверить медные коллекторные кольца , может на них уже щётки канавку проточили или сами щётки стёрлись , прозвонить диодный мост . На заведенном двигателе мерял - зарядки нет. Машина чисто от АКБ работает |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
На заведенном двигателе мерял - зарядки нет. Машина чисто от АКБ работает Ну значит снимай гену и смотри то что я тебе написал , дальше видно будет . На форуме гдето фотоотчёт был по снятию и разборке гены . Сообщение отредактировал ilмир - 8 авг 2014, 13:28 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Добрый день. Забыл как сбрасывается ошибка абс в evoscan 2.7, может кто нибудь помнит?
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
Добрый день. Забыл как сбрасывается ошибка абс в evoscan 2.7, может кто нибудь помнит? Так же , как и ошибка двигателя, только в нижнем маленьком окошке выбора, выбираешь , вместо OBD-II , ABS . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Bryansk Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает ... Задний супорт крепится двумя болтами к ступице что там за болты (резьба и длина ) и подойдёт ли ремкомплект (NK8947010) на дорестайл ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Снова привет. Такая проблема течь масла в месте где поддон идет в коробку. хотелось бы узнать номерок сальника. фото прилагаются ( не знаю как правильно описать) ![]() ![]() сальник кoленвала md 359158 .BH5644G -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Ребят, такой вопрос ,на втором рестайле и до ресайле петли вод. двери на сколько болтов ?Тем местом ,что к кузову.....Мож кто глянет у себя
![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
valeo, Да не,просто с разбора петли приехали на два болта ,а посмотрел у мя на три
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
А ято думал. А оно вот чё...
![]() |
|
|
![]()
|
|
valeo, ....Михалыч
![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Spb Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Не указан Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет, не подскажите как узнать какой комплект сцепления мне нужен? Точнее какая точно ставилась коробка на мою машинку. Мотор gdi 125 сил 2000 год
|
|
|
![]()
|
|
Kisama, а по ВИНу ,в том же екзисте ни чего не выдает?
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Люди добрые выручайте! От чего можно подобрать данный болт ( штифт ) А то беда беда (((( 10-ть дней ждать долго а с разобранным супортом не покатаешься (((
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
one, если не ошибаюсь подбирали от волги, но немного нужно было что-то химичить (обрезать или подтачивать)
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не хочу создавать новую тему, (сильно тапками не пинайте, если что, не нашел просто в поиске) хочу приобрести зимнюю резину, но не знаю какую взять марку, может у кого есть опыт по этому вопросу и поможет мне в этом деле? буду благодарен советом!
|
|
|
![]()
|
|
Себе на днях взял Nokian Nordman 5 шиповка. Вроде говорят ничего себе. Размерность на нынешнем авто как на Каризме бывшей.
http://www.shinservice.ru/catalog/nokian/w...ucnU6cHJlbWl1bQ На Каре была шиповка Yokohama http://www.gamma-shin.ru/tyres/Yokohama/Ic...tud_IG35/78847/ Мне понравилась. Малость шумновата, но по проходимости вполне себе ничего. Не хочу создавать новую тему А вообще есть тема в разделе новичков "Экспресс тема". Пишем там и не мешаем человеку продать колёса. ПС. Переместил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 23 Июня 2025 г. - 8:48 |