ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, сд чейнджеры каких фирм подходят к штатным головам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уууухххх друзья, даже не знаю к кому обратиться. Купил датчик скорости MR329500, куда вставлять что и как знаю, но вот не задача датчик не зайдя даже на 3 см упирается во что-то. Что для меня остаетс загадкой,может кто что знает? Помогите братцы пожалуйста! CARISMA COMFORT(SEDAN/EURO3+NEW D4),5FM/T LHD/2001г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
датчик не зайдя даже на 3 см упирается во что-то. Со старым сравнивал, одинаковые? -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
когда глушишь двигатель, то после остановке двигателя ,по капотом слышно как какое-то реле щёлкает(трешит) 2-3 секунды
раньше вроде не замечал такого или эт нормально надо терь определить где именно эт реле , |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Sneiper, это РХХ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь, просто внимания не обращал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Я скажу так. После заглушки авто ничего уже не должно срабатывать и щёлкать. Считаю это ненормально. Учитывая что авто не электронное. У меня счас Шкоде через CAN шину управление. И то после заглушки только вентилятор охлаждения может срабатывать и пару мин. работать. Всё. Все остальные исполнительные механизмы в виде задвижек воздуховодов, релюшек и пр. срабатывают уже при старте авто и ставят всё на свои места. Либо при заглушке сразу в ноль ставятся. Но от этого не бывает треска реле и щёлканья.
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь сделать видео
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
По мимо рхх может еще трещать релюшка, которая держит питание несколько десятков секунд, это когда ключ из замка зажигания выдернули, а стеклоподъемники еще работают, потом проходит некоторое время и слышно как
реле отключилось. У меня так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Цитата И то после заглушки только вентилятор охлаждения может срабатывать и пару мин. работать. А на Каризме такая функция есть? Просто когда паркуюсь, иногда включается вентилятор, так я не глушу, жду, пока остановится. Кто-то напугал "тепловым ударом". -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на Каризме такая функция есть? Просто когда паркуюсь, иногда включается вентилятор, так я не глушу, жду, пока остановится. Кто-то напугал "тепловым ударом". Не помню, но можно глушить. Про тепловой удар - сказки. По мимо рхх может еще трещать релюшка, которая держит питание несколько десятков секунд, это когда ключ из замка зажигания выдернули, а стеклоподъемники еще работают Это в случае, если стеклоподъёмники(или релюшка) ХЗ что, не исправны(глючат). Если всё нормально, релюшка срабатывает один раз. Стёкла поднимаются (или опускаются)... Всё. Опять же из области "не должно быть такого". |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
. Всё. Опять же из области "не должно быть такого". Так точно, у меня она один раз срабатывает, а у него может она и трещит. как вариант, стоит проверить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
ребята как узнать чипованный или нет ключ замка зажигания у меня на д.ристайле? Спасибо.
-------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]()
|
|
У всех чипованный. Если только автозавод не ставили. Тогда стоит или обходчик иммо, или чип в торпеде спрятан. Если автозавода нет, то ключ с чипом.
ПЫСЫ. Ну... если только вообще иммо не удаляли, что вряд ли. Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 22 Июня 2025 г. - 16:36 |