ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Начал замечать какой то глухой однократный стук при трогании
вроде спереди, обычно стукает когда колёса повёрнуты, но бывает и при прямых куда копать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Начал замечать какой то глухой однократный стук при трогании вроде спереди, обычно стукает когда колёса повёрнуты, но бывает и при прямых куда копать ? Шаровую глянуть не помешает. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Начал замечать какой то глухой однократный стук при трогании Костя, посмотри направляюшие суппортов, и возможно опорный подшипник
вроде спереди, обычно стукает когда колёса повёрнуты, но бывает и при прямых куда копать ? -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Никто не сталкивался с заменой седла передней пружины?Кроме оригинала,замен нигде нет,а оригинал дороговато.... ![]() Ссылка на Exist MSI-DGF 870 руб, если я правильно понял, а дешевле наверно только на разборе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Народ, подскажите, не могу найти. На педали сцепления , там где она стыкуется со штоком главного цилиндра есть металлическая втулка (шток). Эта втулка(шток) требует замены. Шток я нашел в каталоге. Но две пластиковые втулочки, которые на него одеваются с двух сторон, не вижу. Кто знает номера, кто менял, нужна ваша помощь.
На фотографии, стрелкой, показал шток. А где найти две пластиковые втулки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Народ, подскажите, не могу найти. На педали сцепления , там где она стыкуется со штоком главного цилиндра есть металлическая втулка (шток). Эта втулка(шток) требует замены. Шток я нашел в каталоге. Но две пластиковые втулочки, которые на него одеваются с двух сторон, не вижу. Кто знает номера, кто менял, нужна ваша помощь. На фотографии, стрелкой, показал шток. А где найти две пластиковые втулки? ![]() Случаем не MB 003682.. -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Случаем не MB 003682.. Дело в том, что уже заказал MB 003682.. и получил.И так же заказал MB 807218. Получил, а когда сегодня примерял к машине, понял, что лохонулся. Эти номера относятся к деталям которые стоят выше. Там где основное крепление(соединение) педального узла. А мне нужно то соединение, где педаль крепится к штоку цилиндра. Выработка именно там. Короче, выкинул деньги на помойку. Михалыч, MB 003682.. разрезные, а те которые ниже без разреза. Не могу найти номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
ну а та которая на схеме 20178,не то?Насколько я помню у меня кроме этой ,одной, пластиковой шайбы больше ни каких втулок нет и не было....
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
20178 это шайба, которая предотвращает соприкосновение и трение пластиковой втулки об замок под номером 20194 . Плин, а где же пластиковые втулки???
Завтра может примерю MB 003682. Может подойдут по диаметру. Но, повторюсь, они разрезные, а на этом соединении стоят цельные пластиковые втулочки, они без разреза. Что-то я в тупике.((( |
|
|
![]()
|
|
Может кто до тебя туда чего за колхозил,а ты голову ломаешь?
![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Может кто до тебя туда чего за колхозил,а ты голову ломаешь? ![]() ![]() Возможно и так. Спасибо. Но неужели там металл по металлу работает? У меня да же на Газели стояли такие втулочки не пальце. А лошадь не моя. Одноклубник со старого сайта попросил помочь с этим вопросом. Я сам сегодня смотрел этот узел у него в машине и был на сто процентов уверен, что пластиковые втулки там есть. Может меня шайба эта сбила с толку. |
|
|
![]()
|
|
Возможно и так. Спасибо. Но неужели там металл по металлу работает? У меня да же на Газели стояли такие втулочки не пальце. А лошадь не моя. Одноклубник со старого сайта попросил помочь с этим вопросом. Я сам сегодня смотрел этот узел у него в машине и был на сто процентов уверен, что пластиковые втулки там есть. Может меня шайба эта сбила с толку. У меня на газели тоже есть ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Михалыч. Заказал я этот шток и шайбу.
Но не могу всё же понять, неужели узкоглазые сделали таким образом, что в этом соединении металл работает по металлу. Сейчас позвоню хозяину лошади, пусть ещё раз разберёт соединение и посмотрит((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Дело в том, что уже заказал MB 003682.. и получил.И так же заказал MB 807218. Получил, а когда сегодня примерял к машине, понял, что лохонулся. Эти номера относятся к деталям которые стоят выше. Там где основное крепление(соединение) педального узла. А мне нужно то соединение, где педаль крепится к штоку цилиндра. Выработка именно там. Короче, выкинул деньги на помойку. Михалыч, MB 003682.. разрезные, а те которые ниже без разреза. Не могу найти номер. Может эта, Андрей, MB555171- ВТУЛКА,ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ ![]() В экзисте Ссылка на Exist идёт как отбойник, но в Анкаре то, что написал выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может эта, Андрей, MB555171- ВТУЛКА,ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ Да это и есть втулка под палец штока ГЦС.![]() В экзисте Ссылка на Exist идёт как отбойник, но в Анкаре то, что написал выше. стоит тут ![]() или тут ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый!
А где узнать распиновку штатной магнитолы? Решил поставить родную магнитолу, а родная колодка срезана ((( Кста, может у кого есть не нужная штатная колодка? Мне была б весьма кстати |
|
|
![]()
|
|
День добрый! А где узнать распиновку штатной магнитолы? Решил поставить родную магнитолу, а родная колодка срезана ((( Кста, может у кого есть не нужная штатная колодка? Мне была б весьма кстати Распиновка магнитолвот ещё Ссылка на Drive2 и Ссылка на Drive2 -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Подскажите что с этой бедой делать:
Загорелись лампы заднего хода. |
|
|
![]()
|
|
Может эта, Андрей, MB555171- ВТУЛКА,ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ ![]() В экзисте Ссылка на Exist идёт как отбойник, но в Анкаре то, что написал выше. Оно. Слово ОТБОЙНИК меня ставило в тупик. Саша, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Оно. Слово ОТБОЙНИК меня ставило в тупик. Саша, спасибо. Присоединяюсь к спасибу! ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 22 Июня 2025 г. - 15:33 |