ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
xj40, вот пара фоток, возможно поможет Вам:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
AlexVAN, огромное спасибо!
Только вот рассматриваю фотки, и кажется мне что датчики уровня подвешены в разных местах - ориентируюсь по крепёжным местам верхней подпружининой части, да и по чёрному трубопроводу насоса, да и вообще чёт они в разных местах!....... ? На какую фотку ориентироваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Ну у меня насос сверху выглядит чуть иначе, но как он закручен это я запомнил, точнее иначе не прикрутишь ))). А вот на какие именно направляющие на нижней крышке блока бензонасоса нацепить датчик уровня (он же поплавок) ? - вот это я не засёк. Теперь залил полный бак, а стрелка на приборке полный бак так и не показала. И потом не шевелилась ещё 300 км. Вот и думаю - как же правильно должен стоять поплавок? может это что поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добавлю вопросиков!
Прежние не закрыты! ))) Нашёл под пассажирской сидушкой проводок - это кто и пошто? ![]() И у меня не показывает какой режим обдува включён - это нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
одно из двух обогрев сидений или подушка безопасности,
И у меня не показывает какой режим обдува включён - это нормально? то есть? стоит климат с электронным блоком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
valleriy, спасибо, но, кажется, не то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Только вот рассматриваю фотки, и кажется мне что датчики уровня подвешены в разных местах - ориентируюсь по крепёжным местам верхней подпружининой части, да и по чёрному трубопроводу насоса, да и вообще чёт они в разных местах!....... ? На какую фотку ориентироваться? Верхняя фотка - это со старого форума. Рестайл 1,6 2003год седан последняя модификация насоса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой! А я не в курсе... А как узнать? Если пульт управления такой Потух бортовой компьютер То климат-контроль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, у меня такой:
![]() Т.е. всё в порядке? Индикации на экране быть не должно? Порылся с гуглокартинках. Нашёл несколько видов установленных поплавков - либо строго назад, либо по часовой стрелке на 13.00. Как же всё-таки поставить? |
|
|
![]()
|
|
xj40, на экране бортовика не показывает уровень обдува.
На старом форуме писали, что поплавок смотрит назад.посмотри где-то в одном из отчётов писали по моему, либо я завтра попробую поискать. Кстати у тебя не климат, а кондей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
xj40, на экране бортовика не показывает уровень обдува. Да натыкался где-то на фразу про поплавок назад, но на разных картинках поплавок стоит по разному, вот и решил уточнить.На старом форуме писали, что поплавок смотрит назад.посмотри где-то в одном из отчётов писали по моему, либо я завтра попробую поискать. Кстати у тебя не климат, а кондей. Ок. Спасибо. С индикацией понял. Завтра поплавок переставлю. |
|
|
![]()
|
|
На всякий случай поставь метку маркером как сейчас стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владельцам Каризмы 1,3 МКПП:
ответьте пожалуйста, где у Вас находится ДМРВ, если он есть вообще на этой версии Каризмы? Спасибо! А если ещё и фотку приложите, то спасибо вдвойне! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владельцам Каризмы 1,3 МКПП: ответьте пожалуйста, где у Вас находится ДМРВ, если он есть вообще на этой версии Каризмы? Спасибо! А если ещё и фотку приложите, то спасибо вдвойне! ![]() так если он стоит, то должен стоять на впуске, по любому на участке от воздушного фильтра до дроссельной заслонки, а здесь я не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Владельцам Каризмы 1,3 МКПП: ответьте пожалуйста, где у Вас находится ДМРВ, если он есть вообще на этой версии Каризмы? Спасибо! А если ещё и фотку приложите, то спасибо вдвойне! ![]() А нету у нас ДМРВ . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нету у нас ДМРВ . Во как! Спасибо! Просто я, по просьбе Семёна (smb777), иногда отвечаю в группе ВКонтакте на вопросы Каризмоводов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как думаете на дорестайлинг 16кл.96г.в подойдут свечи NGK ,те которые продают в вазовских магазинах по 300 руб за упаковку
-------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Подойдут, главное чтобы зазор был 1,1мм.
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Никто не сталкивался с заменой седла передней пружины?Кроме оригинала,замен нигде нет,а оригинал дороговато....
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 22 Июня 2025 г. - 11:39 |