ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
При предложении версии драйвера, если память не изменяет, вроде надо отказаться... Правильно я помню?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, а коробка от 1995 год 90 лс. и 2003г 103 лс - похожи? Я хочу поменять сальники и подшибники и вот думаю подойдет ли набор с формуа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Ребята, а коробка от 1995 год 90 лс. и 2003г 103 лс - похожи? Я хочу поменять сальники и подшибники и вот думаю подойдет ли набор с формуа? Похожи, но только если менять одну на другую целиком. А так, с подшипниками можно и "попапсть", т.к., например, втулка направляющая (в ней же подшипник первичного вала и сальник) имеет больший посадочный диаметр в корпус КПП. Но и менять целиком - тоже непросто из-за привода спидометра (в дорестайле раннем - это троссик, а в рестайле датчик скорости). -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Какие стойки заднего стабилизатора купить оптимальные?
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1552 раза ![]() |
Какие стойки заднего стабилизатора купить оптимальные? Может быть взять Sidem 67669 или NK 5114805 ? У меня с этими фирмами пока проблем не было. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2346 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Вот почитай. Ссылка на Drive2 В ссылке описание полиуретана... я их уже купил.. нужны теперь стойки..,, феби продержались полтора года... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Кто нибудь может подсказать как бороться с конденсатом в глушители?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2346 раз ![]() |
В ссылке описание полиуретана... я их уже купил.. нужны теперь стойки..,, феби продержались полтора года... Понял, спереди стоят ТРВ, с сзади Феби, пробег тот же что и по твтулкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Для чего нужен этот бачок (резонатор) , какую функцию выполняет? внутри не чего нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наверное , как мусоросборник .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Так он стоит после фильтра и ДМРВ ,какой там мусор.
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том,что вот тут обнаружил подсос воздуха,что как бы не желательно после ДМРВ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Снимал бензонасос и, скорее всего, не правильно установил поплавок. Подскажите в каком месте (может есть где посмотреть) устанавливается поплавок?
Ещё нашёл вот такую заметочку тыц - а для чего эта модернизация? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Дело в том,что вот тут обнаружил подсос воздуха,что как бы не желательно после ДМРВ ![]() Запаяй паяльником ,да и всё , а по поводу мусора я думаю , что это на всякий случай ,перестраховка . -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Снимал бензонасос и, скорее всего, не правильно установил поплавок. Подскажите в каком месте (может есть где посмотреть) устанавливается поплавок? Ещё нашёл вот такую заметочку тыц - а для чего эта модернизация? Модернизация для того , чтобы не покупать насос в сборе . Дорого . |
|
|
![]()
|
|
xj40, Топливный датчик по поплавку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
xj40, Топливный датчик по поплавку Ну у меня насос сверху выглядит чуть иначе, но как он закручен это я запомнил, точнее иначе не прикрутишь ))). А вот на какие именно направляющие на нижней крышке блока бензонасоса нацепить датчик уровня (он же поплавок) ? - вот это я не засёк. Теперь залил полный бак, а стрелка на приборке полный бак так и не показала. И потом не шевелилась ещё 300 км. Вот и думаю - как же правильно должен стоять поплавок?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 28 Июля 2025 г. - 11:18 |