ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите номерок если такой есть , нужны направляющие переднего левого тормозного суппорта! В экзисте бьется только целиком .но на задний точно так а направляющие можно купить отдельно или со скобой, предполагаю что и с передним так же....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
Подскажите номерок если такой есть , нужны направляющие переднего левого тормозного суппорта! В экзисте бьется только целиком .но на задний точно так а направляющие можно купить отдельно или со скобой, предполагаю что и с передним так же.... Направляющие суппорта! если и это открывать не хочется то , вот -NK 8930014 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ребят какой объем багажника у дорестайлингового хэтча 1996 г.в .? (в литрах_)
-------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
У всех хэтчей одинаковый объём.
http://kuruh.ru/mitsubishitech/442-carisma-13 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Добрый день, не подскажите ли, есть ли уплотнительная резинка в крышке, через которую масло в двиг заливается. У меня из нее масло немного просачивается.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Добрый день, не подскажите ли, есть ли уплотнительная резинка в крышке, через которую масло в двиг заливается. У меня из нее масло немного просачивается. MD 311638 -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, стрелка датчика топлива останавливается на последней четверти,подскажите что делать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Здравствуйте, стрелка датчика топлива останавливается на последней четверти,подскажите что делать!!! Скорее всего проблемы с поплавком, а что бы проверить нужен другая приборка или указатель -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Менял заднюю подвеску. Через день поехал на первый попавшийся сход-развал - где не смогли сделать.
Сказали мол рычаги не так мне поставили. Ещё помню что неориг. рычаги могут быть чуть длинее/короче вроде - это же тоже может сказаться? Подскажите пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Менял заднюю подвеску. Через день поехал на первый попавшийся сход-развал - где не смогли сделать. Сказали мол рычаги не так мне поставили. Ещё помню что неориг. рычаги могут быть чуть длинее/короче вроде - это же тоже может сказаться? Подскажите пожалуйста. Поставить рычаги не правильно не получится, если только они другого размера. Нужно сравнить их со старыми. Получается, что новые вроде как длиннее. А на продольных сайлентблоки меняли, может они рваные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставить рычаги не правильно не получится, если только они другого размера. Нужно сравнить их со старыми. Получается, что новые вроде как длиннее. А на продольных сайлентблоки меняли, может они рваные? Я понял, спасибо! Старые по ходу уже не найти( Продольные меняли, там всё по максимуму заменялось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Я понял, спасибо! Старые по ходу уже не найти( Продольные меняли, там всё по максимуму заменялось. Рычаги от разных подвесок по длине отличаются на 2.5-3 см, все остальные отклонения должны убираться корректировкой рычагов. Рычаги стоят в правильном направлении, вот теперь осталось выяснить, какие именно рычаги, если хотите, то скиньте номера рычагов, которые Вы заказали, а так же ВИН код машины, а так же где машина была куплена, то есть для России или европейка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
помогите пожалуйста, перестал бортовик показывать корректно температуру за бортом, что смотреть, где искать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
попробуйте выньте датчик температуры из разъема и снова вставьте может контакт плохой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
попробуйте выньте датчик температуры из разъема и снова вставьте может контакт плохой. Датчик температуры воздуха - так пробовали ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Друзья, фаил автосервис на дому на моей семерке не открывается , что делать?
Купил книжку, но на компе удобней , чем 5 см бумаги таскать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Друзья, фаил автосервис на дому на моей семерке не открывается , что делать? Купил книжку, но на компе удобней , чем 5 см бумаги таскать! У меня тож вроде 7-я винда, но только что проверил, открывается, правда сначала предлагает новую версию драйвера, ![]() но нажимаю на "Нет" или "Да" и открывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 22 Июня 2025 г. - 6:45 |