ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день! Подскажите номерок сайлентблока задней подвески,самый нижний рычаг,и сайлент находится примерно под задней дверью.
Сайлентблок задней продольного рычага X5 resource 31-0181 Сайлентблок (конфетка) - это он? и от оутлендера 2004 года подойдет или нет? (у тестя просто остался один,номерок могу написать попозже). |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Подскажите номерок сайлентблока задней подвески,самый нижний рычаг,и сайлент находится примерно под задней дверью. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я имел ввиду MR911439,спасибо) А совместимость с отлендерами никто не в курсе?
|
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос,какой фирмы лучше сайлентблоки взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Я имел ввиду MR911439,спасибо) А совместимость с отлендерами никто не в курсе? Там вроде совсем другой сайлент, типа "конфетки". И № другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой фирмы лучше сайлентблоки взять? Я бы лично взял оригинал. Но вот сын не стал прислушиваться к моему совету и поставил в прошлом месяце Concord № SU3-0053 (Сайлентблок заднего продольного рычага). К сожалению пробег ещё небольшой и выводы делать рановато. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
crazs, potoskun, спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
сделали вчера..без касания с тормозной жидкостью. Очень сильно мастер утопил поршень и поставил пыльник. Правда, возился очень долго. Хороший мастер ![]() Нижняя кромка пыльника вставляется в паз суппорта,так же как и манжета и поджимается самим поршнем. А утопить поршень больше чем положено,ну просто не реально. |
|
|
![]()
|
|
Помогите, пожалуйста, какое масло лить в КПП. VIN: XMCLNDA1A3F037950. Вычитал, что надо лить Elf Tranself NFP 75W80, exist предлагает - TRANSELF NFJ 75W-80. Коробка у меня, как я понял, JB3-243. Уже голова кипит, не могу разобраться NFP или NFJ Почитал эту ветку, еще больше запутался: Масло трансмиссионное в КПП. Помогите, пожалуйста
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Еще такой вопрос,какой фирмы лучше сайлентблоки взять? читал что точка опоры из полиуретана хорошие http://crt.ru/nodes/47569.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Еще такой вопрос,какой фирмы лучше сайлентблоки взять? читал что точка опоры из полиуретана хорошие http://crt.ru/nodes/47569.html Замена родного от мицубиси MR102063 720 рублей в автодоке |
|
|
![]()
|
|
читал что точка опоры из полиуретана хорошие http://crt.ru/nodes/47569.html Втулки из полиуретана ставил и сам на стойки переднего и заднего стабов, а вот сайленты... Что-то стрёмно использовать полиуретан на кручение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот на драйве на лансер человек ставил, можно почитать и фотки посмотреть, от наших они помоему несильно отличаются Ссылка на Drive2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Втулки из полиуретана ставил и сам на стойки переднего и заднего стабов, а вот сайленты... Что-то стрёмно использовать полиуретан на кручение. Втулки уже 65 тысяч отстояли, проблем нет, на Аутлендере ставил сайлентблок заднего дифференциала Ссылка на Exist при мне отходил почти 40 ткм, продал машину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо мужики,а про RBI сайлент блоки кто то что то может сказать? У торгоша сегодня спрашивал,так он сказал тыс. 30-40 должны отбегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2345 раз ![]() |
Антон, возможно и отходят, но тут больше от качества дорог зависит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите кто в курсе. Если я сниму радиатор печки и почищу его и снаружи и внутри, то будет ли толк в этом деле и подскажите чем его помыть внутри.
|
|
|
![]()
|
|
подскажите кто в курсе. Если я сниму радиатор печки и почищу его и снаружи и внутри, то будет ли толк в этом деле и подскажите чем его помыть внутри. Если автомобиль работает на антифризе, то не должно быть больших высаждений внутри радиатора, а так ![]() или ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 22 Июня 2025 г. - 1:24 |