ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Кондиционер включен? Электроника выключает муфту, нагрузка с ДВС снижается, обороты подскакивают, т.к. ДЗ закрыта, увеличивается разрежение в ВУТ, педаль слегка проваливатся. Кстати заметил сегодня такое,подьехал к дому,нога на педали тормоза,выключаю кнопку кондея,педаль уходит на 1–2см ниже. Попутно вопрос,как думаете, влияет ли как нибудь на разрежение в рессивере (впускной коллектор) плохая пропускаемость катализаторов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Кстати заметил сегодня такое,подьехал к дому,нога на педали тормоза,выключаю кнопку кондея,педаль уходит на 1–2см ниже. Попутно вопрос,как думаете, влияет ли как нибудь на разрежение в рессивере (впускной коллектор) плохая пропускаемость катализаторов? По тормозу - это нормально. У меня на Каре так было и на шкоде сейчас так-же. По каталику не скажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 474 раза ![]() |
Кстати заметил сегодня такое,подьехал к дому,нога на педали тормоза,выключаю кнопку кондея,педаль уходит на 1–2см ниже. Попутно вопрос,как думаете, влияет ли как нибудь на разрежение в рессивере (впускной коллектор) плохая пропускаемость катализаторов? Влияет, но на глаз не заметно никак. Речь идёт о не мощностных режимах - по сути, холостой ход. Что со старым катализатором, при котором машинка ехала кое-как, что с новым, с которым она поехала как будто трое из салона вышли - при отключении муфты компрессора педаль уходит и, более того, тормозит авто интенсивнее.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
при отключении муфты компрессора педаль уходит и, более того, тормозит авто интенсивнее.. Это точно! -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ремень свистит в крайних положениях руля. Поменял ремень - все равно свистит. Это как я понимаю подклинивает насос гура? Заменя жидкости может решить проблему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Раз зашла тема о ремнях... Свистит ремень ГУРа и кондея при последнем включенным и под нагрузкой. Ремень под замену? И что сопутствующее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Свистеть может в первую очередь из за не достаточной натяжки ремня.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
подскажите по фрикционам и прокладкам акпп... вин XMCLRDA1A2F016836 .... я правильно понял что полный ремкомплект состоящий из фрикционов и прокладок номер вот этот? MD 977129 Что то подозрительно дешево полный ремкомплект за 8000 р....
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Парни, какой объём багажника у хэчбека?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
430/660 литров
4 колеса R15 195 65 + большая спортивная сумка полная шмотья + полноразмерная запаска с домкратом/балонником под поликом - в сложенном состоянии 2 спальных места - в разложенном состоянии -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
подскажите по фрикционам и прокладкам акпп... вин XMCLRDA1A2F016836 .... я правильно понял что полный ремкомплект состоящий из фрикционов и прокладок номер вот этот? MD 977129 Что то подозрительно дешево полный ремкомплект за 8000 р.... Так например в Экзисте от дней цена пляшет. Купи за 19 и за семь дней, если за 8 дёшего... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вопрос снят. Разобрался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня! Ребят, подскажите плиз по поводу температуры. Уж больно далеко стрелка заходит. Скажем если разделить указатель температуры на 4 части, то иногда (не всегда) стрелка находится на 3/4. Потом падает. Страшно. Радиаторы снаружи мыл. Внутри чисто как на операционном столе...
-------------------- Как говорил мой дед: "Я твой дед!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
подскажите плиз по поводу температуры. Уж больно далеко стрелка заходит. Скажем если разделить указатель температуры на 4 части, то иногда (не всегда) стрелка находится на 3/4. Потом падает. Радиаторы снаружи мыл. Внутри чисто как на операционном столе... На стрелку (только на неё) работает одноконтактный датчик, что на термостате. Хорошо бы с помощью адаптера ОБД2 типа ЕЛМ, например, замерить в этот момент реальную температуру движка. А так, обычно большинству помогает замена одноконтактного датчика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня сканер есть, но этот момент нана пасти с подключенным прибором... У вас стрелка отходит так далеко?
|
|
|
![]()
|
|
У меня сканер есть, но этот момент нана пасти с подключенным прибором... У вас стрелка отходит так далеко? Стоит на обоих Каризмах, что у меня в семье, ровно посерёдке. Не замечал пока что, чтобы отходила. Но у сына года 2 назад, на первом рестайле 1,6МКПП, стала отходить. Замена вышеуказанного датчика решила проблему до сего дня. Датчик ставил он Jakoparts J5622003. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Буду смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Как аккуратно снять логотип с капота?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите...можно ли заменить пыльник штока заднего суппорта не разбирая весь суппорт.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 21 Июня 2025 г. - 21:29 |