ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нет, не эта. книжка досталась в комплекте с машиной от прошлого хозяина, авто куплено в салоне. удивительно что она так не популярна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
памятка автовладельцу обычно не доживает до третьего хозяина....а иногда и до второго, к сожалению....
такие вопросы можно задать в "вопро-ответе" причём все сразу ![]() обычно ответ на форуме уже есть- надо только нажать на поиск и ввести желаемое. в остальных случаях разжёвывают так, что книжка пылится до лучших времён))) -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
нет, не эта. книжка досталась в комплекте с машиной от прошлого хозяина, авто куплено в салоне. удивительно что она так не популярна... Может быть, это та, что шла в комплекте с машиной? Называется "Pуководство по эксплуатации Mitsubishi Carisma". Тогда качните отсюда: http://files.mail.ru/9575C119E8CC4DC3A8BCC8451D808BF7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
при нажатии кнопки скачивания - ошибка 404
-------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
в чем проблема когда стрелка на спидометре умерла??? даже не шивелится когда едешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
при нажатии кнопки скачивания - ошибка 404 Перезалил на Я/диск: http://yadi.sk/d/V8bVpX9EQbUDv Спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в чем проблема когда стрелка на спидометре умерла??? даже не шивелится когда едешь. Как вариант: потерялся контакт с датчиком скорости на КПП. Проверьте разъём. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
bogdanf1, на корпусе КПП, сверху... для удобства нужно демонтировать корпус воздушного фильтра
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
bogdanf1, на корпусе КПП, сверху... для удобства нужно демонтировать корпус воздушного фильтра Под ДПРВ примерно http://forum.carisma-club.su/uploads/month...13276_thumb.jpg Вот эта фотка из моего отчёта Снятие стартера на 1,6 МКПП рестайлинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
На первой,дерганья при разгоне из за чего может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
На первой,дерганья при разгоне из за чего могут быть? Дерганья или вибрация, разница принципиальна. Если вибрация то скорее всего корзина кончается, либо диск сцепления. -------------------- Ну что граждане, алкоголики, хулиганы, тунияцы, кто хочет поработать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у всех так.
это всё разъёмы доп опций.они повсюду!они заполонили всю машину))) последние, например, разъемы кнопок подогрева передних сидений. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Есть ли в клубе фотоотчет по замене правой рулевой тяги?
Как вы пользуетесь поиском на сайте? У меня выдает ошибку если я вбиваю больше одного слова. -------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Есть ли в клубе фотоотчет по замене правой рулевой тяги? Как вы пользуетесь поиском на сайте? У меня выдает ошибку если я вбиваю больше одного слова. Я яндексом пользуюсь., просто набрал в строке: замена рулевых тяг мицубиси каризма, и вот тема Замена рулевых тяг -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня каризма 97г.в. в стандартной комплектации, могут ли запчасти от .V-1834 см³ 92кв-125 л.с.1998 г.в. подойти мне? интересует электро стеклоподъемники и электро зеркала. Надо протягивать новую проводку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Federiko55, проводка уже должна быть протянута с завода. Да и в общем, не сложно снять обшивку с двери и проверить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 21 Июня 2025 г. - 16:56 |