ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
TRW BDA 410-скоба с направляющими. На применимость Volvo не обращаем внимания!
ребята подскажите,они одинаковые на обе стороны или правая и левая? мне обе нужны |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите, отдельно электрокорректор боковых зеркал возможно купить (сам узел, с 2 двигателями, который в зеркале стоит)? На экзисте нет. Искать на разборках? Не работает регулировка по вертикали - обломился пластмассовый шарик, который на конце зубастой ленты стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Подскажите, отдельно электрокорректор боковых зеркал возможно купить (сам узел, с 2 двигателями, который в зеркале стоит)? На экзисте нет. Искать на разборках? Не работает регулировка по вертикали - обломился пластмассовый шарик, который на конце зубастой ленты стоит. У меня есть ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
первая фотка - датчик, при повороте руля поднимает обороты двигателя
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
RipZ, возможно не исправен РХХ
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
-------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста артикул для чашек пружин и опорники на стойки Kayaba 334308(9)
т.к. на экзисте отказали в возврате неподошедшего товара, как оказалось надо было брать Kayaba 334155(4) но менеджер слезно уверил что они никак не подойдут и потому по глупости взял с каталога блин... Теперь вот думаю надо чашки и опорники от этих стоек (Kayaba 334308(9)) взять чтоб не растачивать их, и не ждать сто лет пока продадутся стойки. В общем таки дела. |
|
|
Гость_FFXX* |
![]()
|
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, пару дней назад была тема, в которой проскакивал номерок гаек для литья. Никак не могу найти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, пару дней назад была тема, в которой проскакивал номерок гаек для литья. Никак не могу найти ![]() Эта? менял колеса - сломал шпильку( -------------------- |
|
|
Гость_FFXX* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
купил дверь на разборе... пассажирскую.. а кнопка эсп не подходит... там широкая фишка как на водительской.. как такое может быть?
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Дверь оказалась с праворульной каризмы. вот я тормоз сам не догадался.... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Здраствуйте.Сейчас нахожусь в гараже.Устанавливаю корзину и диск сцепления.ВОПРОС!!!!
Как правильно поставить диск сцепления,а именно какой стороной его пихать к коробке,а какой к движку???? Он разный с двух сторон.Жду ответа.... -------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 474 раза ![]() |
Здраствуйте.Сейчас нахожусь в гараже.Устанавливаю корзину и диск сцепления.ВОПРОС!!!! Как правильно поставить диск сцепления,а именно какой стороной его пихать к коробке,а какой к движку???? Он разный с двух сторон.Жду ответа.... Какая-нибудь надпись есть типа "T/M side" ??? (T/M - transmission. На Экседи такое пишут. Судя по нему, более тяжёлая (выпуклая) часть - к коробке. Какое сцепление ставите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Какая-нибудь надпись есть типа "M/T side" ??? Какое сцепление ставите?box Ставлю sachs. На одной из сторон есть надписи 10 t13. 18. 1878006442 made by sachs. Getriebeseite gearbox-side.Эта сторона имеет выпуклость "механизма" где стоят пружины. На другой сторроне написано просто sachs и она имеет выпуклость той части куда вставляется вал который выходит из кпп -------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Точьно.))спасибо.Скажите а если всеже я при установке неправильно отцентрую сцепление.какие Меня ждут последствия?
-------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 21 Июня 2025 г. - 13:57 |