ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭКСПРЕСС ТЕМА, Вопрос-ответ, коротко и ясно |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Спасибо, DED K и voran
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет ,у меня такой вопрос. После заправки бензина, закрываю, сажусь в машину, включаю зажигание и у меня стрелка поднимается до последнего деления. По мере моей езды стрелка начинает стремится к нулю. Если половину этого объема я проехал, то она на половине и тд. Точнее она показывает % соотношение сколько у меня осталось с того момента, как я залил бензин. Вопрос, так и должно быть или у меня какие-то неполадки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Привет ,у меня такой вопрос. После заправки бензина, закрываю, сажусь в машину, включаю зажигание и у меня стрелка поднимается до последнего деления. По мере моей езды стрелка начинает стремится к нулю. Если половину этого объема я проехал, то она на половине и тд. Точнее она показывает % соотношение сколько у меня осталось с того момента, как я залил бензин. Вопрос, так и должно быть или у меня какие-то неполадки? Стрелка должна показывать остаток топлива в баке относительно всего объема бака, т.е. 60л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Всем Приветище! Подскажите номерок на правый зеркальный элемент С ОБОГРЕВОМ и крепление (защёлками)???? Оригинал и аналог - если есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подскажите, как вынимается сетка-фильтр из бочка ГУРа? она так посажена, что страшно порвать её при вытаскивании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Подскажите, как вынимается сетка-фильтр из бочка ГУРа? она так посажена, что страшно порвать её при вытаскивании. Насколько знаю - просто вверх. Всем Приветище! Подскажите номерок на правый зеркальный элемент С ОБОГРЕВОМ и крепление (защёлками)???? Оригинал и аналог - если есть? Утверждать не буду, но вроде как зеркальные элементы - довольно дорогие. А про крепежи вообще не смотрел. Есть на форуме программа для подбора запчастей. Будьте внимательны, есть разделы для новичков, там есть разные темы. Ищите. смотрите по своему вину и подбираете в интернет магазах. Устал всех носом в программу тыкать. Поиск в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Всем привет. Вопрос в следующем. Недавно пришлось добраться до бензонасоса. При вскрытии обнаружил, что при уровне бензина в баке более 50%, стрелка показывает менее одной четверти. В чём может быть причина?
При этом 30л на заправке влетает аж бегом( а бак вроде 60л ). Уровень мерял линейкой по всей площади отверстия бака; углублений не обнаружил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Углубление есть. В нём насос стоит вроде как. Визуально может кажется что 50%, но на самом деле меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите кто знает какой фирмы брать тормозные шланги или все-таки оригинал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Подскажите кто знает какой фирмы брать тормозные шланги или все-таки оригинал? Многие TRW ставят , не плохие . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо попробую, а что за фирма CORTECO кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Подскажите кто знает какой фирмы брать тормозные шланги или все-таки оригинал? SWAG 55 92 2424 - передние -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
SWAG 55 92 2424 - передние По опыту владения немецким автопромом, могу сказать что фирма, мягко говоря, не очень. Но как делают для японцев, судить не берусь. Просто для информации. -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Причина может быть в неправильной установке насоса . А как его правильно установить? Сверху на корпусе бензонасоса есть треугольная метка, которая должна указывать правильное положение данного узла(если я правильно понял). Но в какую сторону она должна смотреть я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
moroz-74, метка должна смотреть в заднее стекло плюс немного повернуть вправо, примерно на половину второго (по часовому циферблату).
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попробовал подрегулировать угол наклона рулевой колонки и теперь рычажок не держит руль, не было ни у кого такого? Что там могло отломиться или вылететь?
Все, сделал уже ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 21 Июня 2025 г. - 13:50 |