Ремонт заднего суппорта, фотоотчёт от sanko |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт заднего суппорта, фотоотчёт от sanko |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Нет отдельно этой пружины на последнем рестайле, только суппорт в сборе.
Сообщение отредактировал Aleks70 - 12 дек 2016, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите какие штуцера для прокачки заднего супорта можно заказать?каталожный номер.С каких машин могут подойти?Оригинальный номер штуцера в экзисте нет в наличии,в емексе ориигинальные срок поставки 52 дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Сам не пробовал,но говорят от ваз 2106 подходят и еще Bbp 9411.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
от ваз 2106 подходят И не только от 2106, они там у всех ВАЗов одинаковые. Подходят. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 841 раз ![]() |
Сам не пробовал,но говорят от ваз 2106 подходят и еще Bbp 9411. Bbp 9411 позиционируется как ...." Штуцер прокачной тормозного суппорта переднего". А спереди и сзади штуцера одинаковые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1243 раза ![]() |
На том, что у меня было от прежних владельцев - разница только в размерах шестигранника под ключ. Резьбы и конусы одинаковые.
-------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Bbp 9411 позиционируется как ...." Штуцер прокачной тормозного суппорта переднего". А спереди и сзади штуцера одинаковые? я думаю что штуцера разные.Зашел в магазин "САМУРАЙ АВТО" и попросил штуцер но забыл уточнить перед или зад. Меня спросили марку и модель авто и год.И дали мне штуцер.Но когда пришел в гараж и выкрутил закисший штуцер , они оказались разные. То что мне продали длиннее и мелкий шаг резьбы. А мой короче и шаг резьбы крупнее. Пошел и сдал назад. Думаю что мне дали либо с переднего суппорта либо с другого года машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 474 раза ![]() |
wpp-0100
по параметрам очень близок, я имею в виду длину. Резьба M8. Не проверял, т.к. в своём случае взял новые суппорты, но хотел заказывать именно эти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Odessa Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
[quote name='ilмир' date='10 авг 2014, 21:48' post='43689']
Для интереса посмотрел в мурзилке и вуаля ! Как раз переборка заднего супорта твоей модификации ! Здравствуйте! Как раз у меня такой суппорт как в сообщении #80. Получается , что рем.комлект для данного суппорта FRENKIT 235003 Верно? Ориг. номер MB857875 ,поправьте пожалуйста, если неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
если вал ручника в глубоких раковинах, как его восстановить? может поксиполом или еще варианты какие?
из за одного вала покупать новый суппорт за 6 косарей как то нелогично... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
gryz200, может как у автора суппорта поставить Переход на ЗДТ 4х100
Правда сейчас посмотрел, на правый ценник в 2 раза подняли почему то( Недавно смотрел оба по 3200 были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Дык это тоже дорого.. Реально многим обломно из за этого суппорта менять...
Вчера свой перебрался. Вал в критическом состоянии.. Пока не течёт.. Надеюсь год протянет а там машину поменяю.. -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Давно уже втулка из пластика. Я как-то нашел ремкомплект с медной втулкой, но у нее диаметр был больше. Старая была еще ничего, оставил её.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Ребят, 1000 вопросов. Подскажите пж какой сейчас актуальный ремкомплект для ремонта заднего суппорта? Рычаг на суппорте закис и трос похоже вытянулся на это колесо. Трос я так понял из темы торопиться покупать не надо.
Ремкоплект бош я так понял на драйве ругают, а в остальных может чего-то не хватать. Я 1 раз, не оч понимаю чего там не будет (из того что пригодится). Какие смазки докупить и где будет бронзовая втулка? Про Frenkit может кто-нибудь расскажет? Сообщение отредактировал Egdyar - 28 июня 2017, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Смазка для поршня и штока ручника АТЕ. Загугли, сразу найдёшь.
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
![]()
|
|
...могу поискать латунные втулки (у себя не менял из-за отсутствия необходимости, а комплекты закупались три года назад). Нужны - пиши, будем искать и думать как переправить.
И если машина сейчас не на ходу - я бы советовал сперва разобрать и отдефектовать. Проблем может быть гораздо больше, чем стандартные текущие сальники и уплотнительные кольца. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Дим, смазку ate могу дать,втулки старые остались, вполне в хорошем состоянии.
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Спасибо большое.
![]() Лодочку снимаю с поленцев в выходные. Поездиить чуток охота. Сообщение отредактировал Egdyar - 29 июня 2017, 23:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 20:30 |