Поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, поздравляем тут. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, поздравляем тут. |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Юра ,извини немного запоздал .С Днём Рождения !!! Всего всего наилучшего , ни гвоздя ,ни жезла !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
Спасибо огромное, ребят.
Очень, очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Юра, Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
Извини что с опозданием ![]() Хочу пожелать, крепкого здоровья (почаще в горы выбирайся), Семейного и личного Счастья, Всех Благ И пусть Удача всегда сопутствует тебе!!! Ах да, хорошего РОКА!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
Спасибо Валер.
Хорошие пожелания. Особенно последнее ) В горы я сейчас часто выбираюсь. У меня начальник , мастер спорта по горному туризму и альпинизму, постоянно меня таскает с собой повыше в горы, приучает к прекрасному. И открытка классная, мне меня напоминает) У меня недавно такая же причёска была) Только ещё плюс борода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
smb777 , Семён, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты и всё у тебя сложится отлично в жизни!
![]() ![]() Хоть ты и не часто тут бываешь, но мы тебя не забываем и частенько бываем в нашей группе https://vk.com/carisma_club ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, Семён, с Днём рождения!!!
Сколько там осталось до Луны? Или уже покорил эту дистанцию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
smb777 , Семён, Поздравляю тебя с Днём Рождения ,
с возрастом Христа ! Желаю здоровья , счастья и всего наилучшего ! ![]() Sergey75 ,Поздравляю с днём рождения ! Желаю здоровья, счастя и долгих лет жизни ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ilмир - 20 дек 2014, 18:42 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за поздравления и пожелания.
ЗЫ: Каризма продана - до Луны на ней не доехал 30000 км., а на других авто пробеги не считаются ;-) -------------------- <b>Я знаю себе цену и она выше моей зарплаты, и я не гоняю быстрее и круче чем летает мой Ангел Хранитель</b>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Valeo , Лёня с Днём Рождения !!! Желаю всего всего наилучшего ,побольше здоровья ,счастья ,ни гвоздя ни жезла !!!
Игорь058 ,Evgenysv c Днём Рождения !!!! Всего всего вам хорошего и побольше ,ни гвоздя ни жезла !!! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Присоединяюсь, Лёнь, с Днюхой тебя!!! Желаю успехов, всего тебе наилучшего . Благополучия твоей семье!
Всех сегодняшних именинников поздравляю с Днём рождения! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Игорь058, Evgenysv!
Поздравляю! Удачи во всём! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Valeo, наилучшие пожелания! Самое главное - здоровья!
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Valeo , Лёня с Днём Рождения !!! Желаю всего всего наилучшего ,побольше здоровья ,счастья ,ни гвоздя ни жезла !!! Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!! Лёня, дорогой ты наш и неутомимый, здоровья тебе и бодрого духа, оптимизма и жизненных радостей побольше!!! ![]() Игорь058 ,Evgenysv c Днём Рождения !!!! Всего всего вам хорошего и побольше ,ни гвоздя ни жезла !!! С Днём Рождения, уважаемые соклубники! Всего Вам самого доброго! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Спасибо всем! Чёт жизненных радостей то последнее время и не хватает. Или я их уже не вижу?
![]() Надо уехать куда нибудь подальше и забыть обо всём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
valeo, Лёня,от души поздравляю с Юбилеем!!!
Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия и удачи во всём!!! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
Присоединюсь тоже, всего самого наилучшего valeo. Успехов во всех сферах жизни!
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
smb777 , Семён, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты и всё у тебя сложится отлично в жизни! ![]() ![]() Хоть ты и не часто тут бываешь, но мы тебя не забываем и частенько бываем в нашей группе https://vk.com/carisma_club ![]() Семён, присоединяюсь к Поздравлениям!!!! Здоровья, Счастья, удачи во всех твоих начинаниях!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
valeo , Лёня, Поздравляю с Днём Рождения !!!
Хочу пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, Пусть все желания твои сбудутся, Удачи во всех твоих начинаниях, Счастья тебе и всем твоим близким!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо друзья! Очень хорошо что есть такой клуб и такие в нём люди!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 21 Июня 2025 г. - 7:02 |