Поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, поздравляем тут. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, поздравляем тут. |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
AlexVAN Саша поздравляю с днём рождения !!! Желаю тебе всего всего наилучшего, ни гвоздя ни жезла !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Александр, поздравляю Тебя с Днём Рождения!
Здоровья, долголетия, благополучия и удачи. -------------------- <b>Я знаю себе цену и она выше моей зарплаты, и я не гоняю быстрее и круче чем летает мой Ангел Хранитель</b>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Александр, поздравляю Тебя с Днём Рождения! Здоровья, долголетия, благополучия и удачи. VAN,тоже присоединяюсь,правда с опозданием ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
с опозданием присоединяюсь...
AlexVAN с Днем Рождения!! -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
с опозданием присоединяюсь... AlexVAN с Днем Рождения!! Присоеденяюсь к поздравлениям, тоже проморгал. С прошедшей днюхой !!! ![]() ![]() ![]() Кстати AlexVAN, у тебя в профиле не указан День Варенья. Упущение ![]() Сообщение отредактировал Yegik - 25 авг 2013, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Большое спасибо "опоздавшим и проморгавшим"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати AlexVAN, у тебя в профиле не указан День Варенья. Упущение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Naxalka, Сява26!!! Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всего самого доброго! :l_birthday:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Naxalka, Сява26!!!
Позвольте и мне Вас поздравить. Желаю Крепкого Здоровья, Счастья и Удачи! Всего Вам наилучшего! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Naxalka, Сява26!!!
Поздравляю! Всего лучшего, много и часто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2344 раза ![]() |
Сергей, sergei260872
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья, Счастья и Удачи! Всего Самого Хорошего и Доброго! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
alex VLK!
С Днём Рождения! Удачи во всём! |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
AlexVAN :my_name_is_grisha: и я хочу поздравить тебя с прошедшим
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
AlexVAN :my_name_is_grisha: и я хочу поздравить тебя с прошедшим ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям всем! Лучше поздно...) Пожелаю Саше энтузиазма в делах и радости от друзей и близких! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
alex VLK
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья, Счастья и Удачи! Всего Самого Хорошего и Доброго! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Meshugah
|
|
![]()
|
|
Meshugah
Присоединяюсь! Поздравляю! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Meshugah Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья, Счастья и Удачи! Всего Самого Хорошего и Доброго! присоединяюсь! С Днем Рождения!!! -------------------- Hyundai Tucson 2,7л. V6 4WD
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 7:32 |