Поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, поздравляем тут. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!, поздравляем тут. |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
AlexVAN спасибо за поздравление!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Aleks70, Поздравляю запоздало! Удачи везде и всегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Aleks70 , Поздравляю с прошедшим Днём Рождения !!! Желаю крепкого здоровья , семейного благополучия и долгой счастливой жизни ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
fob,Temnoslav ! Поздравляем вас с Днём Рождения !
Желаем прежде всего крепкого здоровья , благополучия и счастья в семье и долгих лет жизни ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Nesmeshnoy, Vasilii, palmaz, prodamcarizmu!
Поздравляю с ДР! Будьте! shariot1972! Поздравляю с Днюхой. Удачи во всём! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
shariot1972!
Хоть и ушел от нас к французам) но все равно поздравления мои!!!) -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
shariot1972! Хоть и ушел от нас к французам) но все равно поздравления мои!!!) И мои, и мои! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мои поздравления ! ![]() shariot1972! Поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья , счастья и долгих лет жизни ! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
scorpion_spec!
С Днём Рождения! Ни гвоздя ни жезла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
crazs, seit, Admin!
Поздравляю вас с ДЫРОМ! Всем удачи, здоровья, хорошего настроения! УРА! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
crazs, seit, Admin! Поздравляю вас с ДЫРОМ! Всем удачи, здоровья, хорошего настроения! УРА! ![]() ![]() Присоединяюсь ,с Днем Рождения !!! Всем всего всего наилучшего , ни гвоздя ни жезла !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
crazs, seit, Admin! Поздравляю вас с ДЫРОМ! Всем удачи, здоровья, хорошего настроения! УРА! ![]() ![]() С удовольствием присоединяюсь к Поздравлениям с ДР и пожеланиям !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
crazs, seit, Admin! С Днем Рождения! Здоровья и всего наилутшего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 281 раз ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз ![]() |
а я уж подумал это какой-то другой админ
![]() и я присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья и всех земных благ! ![]() -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
crazs, seit, Admin! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю здоровья , счастья , любви ,семейного благополучия и долгих лет жизни ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
Schell, Eugene!
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 20 Июня 2025 г. - 22:46 |