Замена стоек с MR 554948/49 !, Opc: A35 : HIGH GROUND CLEARANCE SUSP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена стоек с MR 554948/49 !, Opc: A35 : HIGH GROUND CLEARANCE SUSP |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я понимаю, у меня самый главный вопрос, подойдут ли пружины со вторым номером в таблице (от Монро) они дешевле SP2716 И вообще правильный набор?: Стойки Monroe 16688/9 Пружины Monroe SP2716 Пыльники Monroe PK044 Опорники V030818465 Подскажите, собираюсь покупать такой комплект. Нужны ли проставки пружин верхняя и нижняя? Если да, то какие, для А35 или для обычной подвески? Сейчас у меня А35, оригинал. Сообщение отредактировал sergey-vesna - 13 июля 2015, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
А что если проставки поставить между опорным подшипником и кузовом?...И втыкать обычную подвеску..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
А что если проставки поставить между опорным подшипником и кузовом?...И втыкать обычную подвеску.. Чашки не жалко? -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 385 раз ![]() |
У меня очень странная подвеска передняя вышла:
опорники PRO PARTS SWEDEN AB 72438465 амортизатор kyb 334030 больше всего меня стойка интересуется, она бьется на галанты и эклипсы -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите у меня стоят задние амортиз. MR 913123 какие есть аналоги? Чтоб подошли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Bilstein 191-18703 без занижения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер всем! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, такая вот проблема: решился поменять амортизаторы все по кругу, у меня машинка 2003 г.в. седан, 1,6 с пакетом плохих дорог, резина и летняя и зимняя 195/65/R15. Почитав этот форум, выяснил, что мне подойдут Bilstein 22-046819(передний левый), 22-046802(передний правый), а также 19-118703(задние), каяба и монро не подходят из-за резины (поправьте, если я не прав). Решил сделать заказ в магазине (я их уже две недели терроризирую), а они мне говорят, что эти стойки такие же , но чашка пружины у нее меньше в диаметре, т.е. придется еще пружины менять, верхнюю чашку и вообще с опорниками GP VO 30818465 будет шток "вырывать". Я шокирован, не знаю, что делать, они предлагают купить оригинал, типа дешевле выйдет, около 8000 рублей за штучку. Знающий человек, подскажи, пожалуйста, Bilstein подойдет или вариантов нет? Уже реально глаз дергается)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! Парни, если кому помогу, буду рад: могу точно сказать что на перед можно ставить стойки от лансера 9 (в стоке), правда наши опорники с таким стойками ходят ну максимум пару месяцев. Про пружины сказать ничего не могу, возможно тоже от 9-ки (досталась она мне так). Ничего не задевает, морда стала немного выше, даже как-то удобней, ни за что не задеваешь, дорогу держит норм. У меня такие стоят уже года 2 (если не ошибаюсь то kayaba), полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Всем добрый вечер.
Пожалуйста, помогите правильно подобрать детали для замены подвески, без занижения. Амортизаторы хочу поставить по кругу одного производителя, выбрал KYB. Подвеска адаптивная, седан 1,6 АКПП 2003г. VIN: XMCSRDA1A3F031824 С передними определился: перед стойки KYB 334154/5 опорники GP VO30818465 отбойники Monroe PK 044 пружины не просевшие, оставлю старые, подойдут к данному комплекту? Задние необходимо менять с пружинами (просели), какие стойки и пружины поставить на зад, чтоб было без занижения, желательно KYB? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Кто может подсказать какое растояние отцентра ступицы до колесной арки при подвеске А35 и при евро. У меня перед 34 зад 31.
Причем переднее колесо в а арке расположено одинаково т.е. растояние от центра ступицы до арки одинаково по периметру. По вину бьется А 35. Можно ли ее поменять на евро и во сколько выльется? Кроме стоек опорников и пружин что еще менять нужно будет? Спасибо. -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 423 раза ![]() |
У Вас и так получится евро подвеска ( если не будете покупать за конский ценник 7600р оригинал ) т.к . полного аналога оригинала не существует . Хотите жестко - Каяба , помягче -Монро . Если пружины целые , то менять только стойки , ну , можно взять опоры GP VO30818465 - они на 1 см компенсируют занижение стойки .
Сообщение отредактировал просто Евгений - 28 фев 2016, 17:29 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
У Вас и так получится евро подвеска ( если не будете покупать за конский ценник 7600р оригинал ) т.к . полного аналога оригинала не существует . Хотите жестко - Каяба , помягче -Монро . Если пружины целые , то менять только стойки , ну , можно взять опоры GP VO30818465 - они на 1 см компенсируют занижение стойки . Номера стоек у меня уже не читаются, судя по опоре(сверху) - она для плохих доро . Не хочется чтобы нос ниже завалился. Да и зад охота приподнять немного. Вот и спросил в прошлом сообщении про расстояния. -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Номера стоек у меня уже не читаются, судя по опоре(сверху) - она для плохих доро . Не хочется чтобы нос ниже завалился. Да и зад охота приподнять немного. Вот и спросил в прошлом сообщении про расстояния. Почитай тему с первой страницы, тут есть ответы на все вопросы по подвеске. Без занижения ТОЛЬКО оригинал. А чтобы не было занижения приходится импровизировать с опорниками, проставками кому как нравится. |
|
|
![]()
|
|
Почитай тему с первой страницы, тут есть ответы на все вопросы по подвеске. Без занижения ТОЛЬКО оригинал. А чтобы не было занижения приходится импровизировать с опорниками, проставками кому как нравится. Читал и не один раз -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Этот комплект на перед будет без занижения:
перед стойки KYB 334154/5 опорники GP VO30818465 отбойники Monroe PK 044 Стойки можете поставить и другого производителя ( Monroe 16688/9 или Bilstein 22-046819 и 22-046802) главное в этом опора GP VO30818465 или PRO PARTS SWEDEN AB 72438465, эти опоры выше нашей оригинальной и поэтому занижения нет. По задним пока не разобрался. Может кто-то подскажет, что поставить на зад, чтоб было без занижения? Если можно несколько вариантов, меня интересует производитель Kayaba. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Этот комплект на перед будет без занижения: перед стойки KYB 334154/5 опорники GP VO30818465 отбойники Monroe PK 044 Стойки можете поставить и другого производителя ( Monroe 16688/9 или Bilstein 22-046819 и 22-046802) главное в этом опора GP VO30818465 или PRO PARTS SWEDEN AB 72438465, эти опоры выше нашей оригинальной и поэтому занижения нет. По задним пока не разобрался. Может кто-то подскажет, что поставить на зад, чтоб было без занижения? Если можно несколько вариантов, меня интересует производитель Kayaba. Я проставки поставил 2см. |
|
|
![]()
|
|
А стойки какие ставили? Кроме стоек ещё что-то меняли? Какую пружину посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам. Может кто подскажет ещё варианты?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 20:31 |