Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Разобрали трапецию и оказалось, что трубка треугольника, через которую проходит штырь, оторвалась от основания треугольника, скорее всего из-за слоистого пластика. Видимо был брак при печати :-( Могу новый треугольник выслать или деньги за сломанный вернуть. Напишите мне в личку что вам предпочтительней. Небольшое объявление. Заказал силикон для форм и литьевой пластик. Попробую лить сложные детали (платы стеклоподъемников например). По идее по качеству должны получаться на уровне заводских. Сохраняется даже фактура поверхности исходной детали. Еще плюс твердость пластика выше. У ABS по Шору 70 у этого 80. Ну и плотность соответственно выше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Литьевой пластик эт конечно тема, но есть сложности ))) бери мягкий пластилин для создания форм, я уже 2 раза пробовал залить некоторые деталюхи и все фигня получалась )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Заказал силикон для форм и литьевой пластик. Попробую лить сложные детали (платы стеклоподъемников например). По идее по качеству должны получаться на уровне заводских. Сохраняется даже фактура поверхности исходной детали. Еще плюс твердость пластика выше. У ABS по Шору 70 у этого 80. Ну и плотность соответственно выше будет. Да, всё верно. Сын уже несколько лет занимается литьём пластмассы по "быстрым технологиям". Силиконовые формы делают по стоковым деталям. Отлитые копии получаются 1 в 1. Но самой силиконовой формы хватает не на много деталей. Возможно, он что-то Вам и подскажет, если нужно. Nicko - это он в КК. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте. Нужны треугольники трапеции дворников. Дело в том что на Украине не могу найти того кто занимается их производством на 3д принтере. Есть ли возможность их приобрести у Вас? Ну или если есть координаты кого-то в Украине, то буду признателен за них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Здравствуйте. Нужны треугольники трапеции дворников. Дело в том что на Украине не могу найти того кто занимается их производством на 3д принтере. Есть ли возможность их приобрести у Вас? Ну или если есть координаты кого-то в Украине, то буду признателен за них. Добрый день. Ответил личным сообщением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже заказал новые треугольники у Demiurg. Вчера установил, пришлось рассверливать отверстия крепления треугольников к кузову до диаметра 8 мм (не совпадали) и использовать болтовое соединение М5. А в остальном все отлично. Спасибо Demiurg!
Сообщение отредактировал Ex. - 6 июля 2015, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: другое Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую. Интересует цена треугольников (они же я так понял идентичные спейс старовским, я просто от туда инфу про вас нашел) и под кнопки стеклоподъемников внутреннюю площадку с ушками (обломалась с вод. кнопки) и вопрос про пересылку в Москву (возможность и её цена)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Добрый день, Demiurg.
Подскажите, в какую цену обойдется заказ двух треугольников для трапеции дворников? Автомбиль Carisma 2003 г.в. седан, 1.6. Я живу в Подмосковье. Еще читал, что поначалу было некоторое несовпадение с оригиналом у печатаемых деталей по отверстиям и наклону направляющей для крепления поводка. Подскажите, эти проблемы уже решены и детали нормально подходят к автомобилю? Писал в личку, но как-то без ответа осталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Здравствуйте. Интересуют заглушки в бампер под птф на рестайлинг. Делаете такие?цена?
-------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Увидел на драйве интересную тему по стайлу щитка приборов тут: Ссылка на Drive2 ребята из пластика как я понял вставки делают и хромируют. У вас на принтере аналог таких вставок для наших щитков сделать можно?
-------------------- Нет беды тяжелее незнания удовлетворения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Demiurg Добрый день ! Нужна внутренняя плата Под кнопки стеклоподъемников на 4 кнопки (ухо сломалось на одной из кнопок и кнопка тоже), можете отправить в ижевск? Цена? как оплатить? Спасибо!
Сообщение отредактировал vlad017 - 19 Сент 2015, 14:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужны треугольники на дорестайл. У кого заказать можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Доброго времени суток.
Были ли доработки по втулкам? а то весной читал отзыв и чтото там не ахти ровно было... И цена соответственно интересует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: другое Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, прошу прощения, что затянул с отчетом, как-то все некогда было...
В общем, разочарован: изготовитель уверял, что треугольники на рестайл и дорестайл разные. Не мудрствуя лукаво, заказал оба комплекта, благо цена — символическая. Отличий между этими комплектами, правда, я не увидел, а вот напечатанные треугольники отличаются от заводских достаточно сильно. Из-за усадки еще горячего пластика, конструкцию повело, и нижняя часть (которая прилегает к кузову) получилась не плоской, а сферической, что нарушило соосность крепежных отверстий. Пришлось дорабатывать напильником (в прямом смысле ![]() Но все равно спасибо форумчанину-изготовителю и другу по несчастью Demiurg за старания (претензий к нему нет, отправил быстро и четко, повторюсь, цена за попытку — символическая). Возможно, мне просто не повезло, а кому-то — повезет. Да и к тому же, у меня остался еще один комплект треугольников, может, как-нибудь по настроению (и по погоде) попытаю счастье еще разок... Ссылка на архив с полноразмерными фото: https://yadi.sk/d/wqSsTxk9k77wZ Сообщение отредактировал Senchenko - 29 окт 2015, 20:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер. Ответил личным сообщением. Два раза уже в личке тебе писал. Скинь реквизиты для оплаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два раза уже в личке тебе писал. Скинь реквизиты для оплаты. Вечер добрый. Ответил личным сообщением. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, а можно у вас заказать на 3д принтере треугольники трапеции на митсубиси каризма?
Привет, если не продал ещё я хотел бы забрать их))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
День добрый. Уже несколько раз сталкивался с безумными ценами официалов на простенькие запчасти из пластика. В связи с чем возникла идея взять 3D принтер и печатать детали самому. Пример: пластикая деталь с креплениями кнопок стеклоподъеников и т.д. Себестоимость печати в десятки раз меньше цен на официальные запчасти. Интересуюсь мнением одноклубников. Интересна ли вам идея заказывать печатные детали или все таки официалы это наше все? Доброго времени суток Хотелось бы заказать треугольники трапеции дворников, с втулками-откликнетесь пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 14:37 |