Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
И вот наконец то я поставил ПТФки и возникли некоторые вопросы))) Между заглушкой ПТФ и самой фарой в верхней части остался зазор (~5мм) и фара оч высоко светит.Всё перепробовал, хз, может где не так прикрутил.Завтра фотки скину. Demiurg подскажи, сама рамка должна быть за креплениями??? или как ты написал 1 перед, а остальные за рамкой? Ах да, и у меня верхние крепления наоборот почему то стоят, так как у тебя на фото почему то не выходит.У меня длинное ближе к центру машины День добрый. Рамка должна быть перед верхними креплениями. ВерхнИе крепления за рамкой. Нижнее крепление перед рамкой. Длинное и должно быть ближе к центру :-). Я выкладывал фотографии для ПТФ с водительской стороны. Виноват, не указал когда фотографии выкладывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, ну попробую переделать. Просто у тебя и выточки под гаечки так удобно расположены)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
легко)))))
-------------------- Нет беды тяжелее незнания удовлетворения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
О, у меня этих колпачков отродясь не было. Цена вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Спасибо Demiurg, исправленный водительский треугольник на дорестайл подошел и теперь стекло чистится полностью, а капот при открытии не задевает поводок щетки.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера!
В связи с хорошими новостями от Koval-85 небольшое объявление. Кто заказывал у меня раньше треугольники (на дорестайл) и хочет поменять водительский треугольник - поменяю бесплатно, при условии, что отправите мне обратно один мой треугольник. Кто просто хочет дозаказать водительский треугольник - отправлю по себестоимости (200 р. треугольник + 200 р. отправка почтой России). Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Сегодня получил и естественно сразу установил,и треугольники и колпачки.Спасибо огроменное.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Всем доброго вечера! В связи с хорошими новостями от Koval-85 небольшое объявление. Кто заказывал у меня раньше треугольники (на дорестайл) и хочет поменять водительский треугольник - поменяю бесплатно, при условии, что отправите мне обратно один мой треугольник. Кто просто хочет дозаказать водительский треугольник - отправлю по себестоимости (200 р. треугольник + 200 р. отправка почтой России). Скажите, а с треугольниками для рестайла такой беды нет? Менял треугольники, и в итоге уничтожил посадочное место водительского поводка, пока поставил вместо водительского пассажирский. |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а с треугольниками для рестайла такой беды нет? Менял треугольники, и в итоге уничтожил посадочное место водительского поводка, пока поставил вместо водительского пассажирский. День добрый! Я правильно понял что треугольник сломался? Если так, просто в личку адрес напишите я новый вышлю. Если сломанный пришлете буду благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Нет треугольники в порядке, слизал шлицы на поводке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Demiurg, Добрый день. Заглушки на ПТФ дорестайл планируются к производству в массовом порядке? Может найдется добрый человек, который пришлет тебе оригиналы, чтоб по их образу и подобию напечатать заглушки для заказа. Я думаю многим интересна эта тематика. В месте с хелловскими птф смотрелось бы здорово!
![]() Сообщение отредактировал Gerch.V - 24 мая 2015, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
Demiurg, Добрый день. Заглушки на ПТФ дорестайл планируются к производству в массовом порядке? Может найдется добрый человек, который пришлет тебе оригиналы, чтоб по их образу и подобию напечатать заглушки для заказа. Я думаю многим интересна эта тематика. В месте с хелловскими птф смотрелось бы здорово! Вечер добрый! Я бы рад сделать, но как показала практика без оригинала дело гиблое :-(. Если будет оригинал - организую массовую печать ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может ненадолго поделиться штатными заглушками ПТФ на дорестайл для массого производства на 3Д принтере? Я думаю желающих приобрести такие будет очень и очень много! Выручайте люди добрые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
и как ты представляешь себе померить этот угол? ![]() я поставил старый металлический и так же торчит и капот цепляет поводок.. гайку подложил-чуть лучше стало но не айс...... не могу понять в чем проблема-треугольники сделаны по образцам... может поводки у меня не родные? завтра выложу фотки может кто сможет сравнить.... вспомни я про треугольники.. мне попались никакие.. поводки у меня стандартные.. капот цепляется.. дворники плохо прижимаются... в итоге вернул свои металлические, а из этой темы валяются в бардачке... может брак попался... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
вспомни я про треугольники.. мне попались никакие.. поводки у меня стандартные.. капот цепляется.. дворники плохо прижимаются... в итоге вернул свои металлические, а из этой темы валяются в бардачке... может брак попался... Если треугольники не подошли отправьте мне их обратно, я полностью верну деньги. Есть версия треугольников с уменьшенным вылетом, обычно их ставят на дорестайл, если обычные у вас капот цепляют, то это должны нормально встать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день всем. Устанавливал треугольники в начале февраля, дворники работали отлично. После сильного ливня в Мск на прошлой неделе пассажирский дворник разболтался. Разобрали трапецию и оказалось, что трубка треугольника, через которую проходит штырь, оторвалась от основания треугольника, скорее всего из-за слоистого пластика. Втулку из треугольника впрессовали в старый родной треугольник -пока работает.
![]() Сообщение отредактировал Mute - 5 июня 2015, 12:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 21:57 |