Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я просто к тому говорю, ездят всякие по дорогам и на кочках у них фары, туманки трясутся, не хотелось бы такого !!!!!
![]() А так, если испытания пройдут - я беру комплект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
В субботу, наконец, восстановил машину и продолжил работы по креплению ПТФ.
Пробовал устанавливать противотуманку. Крепления по размерам подходят, но из-за того что мало места я не смог банально закрутить все болты. Если снять бампер, то все можно установить, но лень. Переделал модели чтобы можно было все собрать без съема бампера. Завтра буду пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Возможно,много хочу.. Но есть интерес к креплениям и заглушкам на дорестайл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Доброго времени суток. Как можно заказать треугольники на трапецию? Цена вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
День добрый.
Установил одну ПТФ. Ночером будут фото. На ощупь получилось достаточно жесткая конструкция. После модификации конструкции все собирается через отверстие в бампере, практически без переломов рук для закручивания болтов. Одно из креплений переделаю, ПТФ из-за него слишком вверх смотрит. На фотографиях будет видно. В итоге ПТФ имеет 4 точки опоры (4-ая это сама заглушка). После установки второй ПТФ перейду к электрике. Вот как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
по электрике птф обращайся если что непонятно будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый!
Выкладываю фото как обещал. Зеленый - места крепления кожуха ПТФ к планкам на родные крепежные отверстия Желтый - оси на которых ПТФ крутится по вертикальной оси. Красный - место затяжки ПТФ охватывающим кольцом Голубой - родная регулировка ПТФ по вертикальной оси Фиолетовый - фиксирующий винт поворота вертикальной оси. ![]() Это более крупно. Родная регулировка неудобно находится но тонкой отверткой в принципе дотянуться можно. Правое верхнее крепление переделаю так как из наго ПТФ слишком вверх смотрит. ![]() Вид подальше ![]() ![]() Если есть замечания по конструкции буду только рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Че то такое ощущение по фоткам, что они как будто все равно наверх задраны !!!
![]() А как светят то ? хотелось бы на фотки вечерние глянуть !!! Извиняюсь, если очень назойливо !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Че то такое ощущение по фоткам, что они как будто все равно наверх задраны !!! ![]() А как светят то ? хотелось бы на фотки вечерние глянуть !!! Извиняюсь, если очень назойливо !!! ![]() Так как раз из-за одного из креплений, которое надо переделать наверх и смотрят. Крепление новое уже готово, надо установить. Электрику пока не подключал. Поэтому ночных фоток пока нет. Хочу сначала вторую ПТФ поставить. Не назойливо, а заинтересованно ). Без обратной связи очень тяжело работать. Так что вопросы приветствуются. |
|
|
![]()
|
|
ок, будем ждать, ждем тогда фотки в ночное время двух подключенных птф !!!!
И тогда я думаю придется очередь занимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Доброго дня.Интересуют треугольники.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня.Интересуют треугольники. Ответил личным сообщением. Установил сегодня вторую ПТФ. Все встало на места. Но все равно высоковато смотрят. Надо будет градусов на 15-20 опустить. Перехожу к электрике. В базе у меня только задняя ПТФ была. Я так понял, что мне надо будет реле приобрести. Двойная кнопка стоит нереально дорого, поэтому попробую посадить и передние и задние ПТФ на одну кнопку. Буду курить фотоотчеты от miha 414. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Demiurg, спасибо! Треугольники получил и установил- всё отлично получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Тоже получил треугольнички, всё отлично)
-------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Подключал сегодня электрику, возникли 2 проблемы. Кнопку включения поставил, подключил по рекомендациям miha 414. 1) при включении кнопки на панели загорается зеленый значёк, но но ПТФ не горят (подключал ПТФ просто навесив на провода плоские контакты и втыкая в родной разъем). 2) Не смог найти провод для подключения ПТФ с водительской стороны. Справа он болтается и его отлично видно, слева все облазил с фонариком и прошарил рукой - не смог найти. :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 474 раза ![]() |
Добрый день. Подключал сегодня электрику, возникли 2 проблемы. Кнопку включения поставил, подключил по рекомендациям miha 414. 1) при включении кнопки на панели загорается зеленый значёк, но но ПТФ не горят (подключал ПТФ просто навесив на провода плоские контакты и втыкая в родной разъем). 2) Не смог найти провод для подключения ПТФ с водительской стороны. Справа он болтается и его отлично видно, слева все облазил с фонариком и прошарил рукой - не смог найти. :-( А рэле вот это стоит? (на фото с калиновским номером 1119-..._ ![]() Тоже долго искал. Т.к. авто бывало в аварии давно, то разъемов не было, искал по цветам. Один из проводо толще. Выходит из общего жгута, откуда ещё выходят провода на левый клаксон. ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
А рэле вот это стоит? (на фото с калиновским номером 1119-..._ Реле калиновкое поставил. Сегодня попробую поменять местами родное с калиновским. Тестером сегодня прозвоню все провода. Тоже долго искал. Т.к. авто бывало в аварии давно, то разъемов не было, искал по цветам. Один из проводо толще. Выходит из общего жгута, откуда ещё выходят провода на левый клаксон. Без съема бампера фары наверно придется снимать, чтобы припаять все как надо. Так фиг дотянешься. Сообщение отредактировал Demiurg - 14 фев 2015, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Если лампа горит значит всё нормально подключил. Фишка птф вместе с фишкой на допсигнал примотаны изолентой к основному жгуту на левую фару. Паять ничего не надо, разъём н11 стоит 150 рублей пара. Родные обрезаешь, новые прикручиваешь и изолирует.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 9:07 |