Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Отлично вышло. Беру, только можно черные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Отлично вышло. Беру, только можно черные Так и запишем ) Конечные заглушки будут в основном черного цвета(хотя по желанию возможны варианты). Надо еще разобраться с креплениями самих противотуманок и регулировкой. Как сделаю выложу фото. А там уж начну отправлять по городам и весям. P.S. Вопрос. Поверхность заглушек лучше делать матовую или глянцевую? Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Деми, и мне и мне такие заглушки "только черные", что от меня надо какие данные - напиши !!!
А поверхность мне кажется лучше глянцевую !!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
сколько стоят треугольники трапеции? что то в своих самопальных металлических я разочаровался....
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Саш,кинь в личку цену на заглушки птф.
|
|
|
![]()
|
|
Всем ответил личными сообщениями.
Сообщение отредактировал Demiurg - 15 янв 2015, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
И мне сообщите цену на заглушки пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
-------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый!
Всем ответил личными сообщениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Да напиши уже чтоб все видели
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Поддержу.
Или для каждого разная стоимость? |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый!
Нет, у нас коммунизм ). Заглушка будет стоить 750-800 рублей. Соответственно за комплект 1500-1600. Точная цена будет после того как первый комплект себе установлю. Стоимость креплений для противотуманок скорее всего будет входить в эту цену. Опять же точно скажу после установки. По поводу поверхности заглушек буду разговаривать с каждым отдельно. Поверхность можно сделать матовую или глянцевую (обработать ацетоном). Цвет по умолчанию черный. Если будет очень, очень надо думаю можно будет договориться и о других цветах. Заглушки можно модифицировать и под другие противотуманки (относительно несложным изменением модели перед печатью). Меняется диаметр кольца его высота и его положение. Перед установкой выложу подробные фото крупным планом для оценки фактуры, после установки - общий вид. Вроде ничего не забыл. P.S. Так как модель большая, то заглушки печатаются очень долго (около 12 часов каждая), поэтому время исполнения заказа может немного возрасти по сравнению с треугольниками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже интересна цена за треугольники трапеции дворников . и примерный срок отправки почтой в спб !?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Доброго времени суток! Тоже интересует цена на треугольники.
-------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Хочу заказать у вас комплект треугольников на трапецию дворников и блок стеклоподьемнников на 2 окна! Сколько будет стоить, как оплатить и как отправляете? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня!
Всем ответил личными сообщениями. Про треугольники напишу, чтобы все видели. Треугольники стоят 800 рублей + 200 рублей отправка почтой России. Срок изготовления примерно неделя (иногда быстрее получается). Сами треугольники печатаются из ABS пластика. Внутрь треугольников вставлена бронзовая втулка для увеличения прочности и износостойкости. |
|
|
![]()
|
|
Поставил вчера заглушки катаюсь с ними второй день.
Как смотрятся мне нравится. Сегодня поздно вечером выложу фотографии. То что они глянцевые на расстоянии пол метра уже не видно. Да и остальной пластик на бампере весь матовый так что себе тоже заматирую их. Сегодня снял размеры с родных отверстий для крепления противотуманок крепить буду на них (дабы без колхозу). Прикинул одну противотуманку, фото тоже есть выложу вечером. Вот такие новости. P.S. Кстати, я правильно понимаю, что до места крепления родных противотуманок изнутри бампера можно добраться без съема всего бампера просто сняв блок фару? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 14:41 |