Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Ответил в личку.
Заглушку под противотуманку рабочую пока напечатать не получается. Принтер запорол деталь. Как напечатаю выложу фотографии. Думаю уже скоро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень заинтересовали треугольники с втулками, можно информацию для заказа по ним? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Ответил личным сообщением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый,а как у вас можно заказать детали?
Надо треугольник трапеции и плата стеклоподъемников на две кнопки (куда кнопки крепится) и сколько это будет стоить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Народ, а эти заглушки под какие противотуманки ? Под родные или под вазовские ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
leksus_konakovo, вроде как приоровские
|
|
|
![]()
|
|
В них основная фишка в том, что можно будет достаточно просто и быстро менять размеры и положение отверстия под саму противотуманку (при печати). Т.е. заглушку можно будет адаптировать под различные противотуманки (в разумных пределах).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
тоже мучаюсь с треугольниками дворников...интересует цена
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хочется просто поставить эти заглушки, а потом, ничего нее переделывая, ничего не колхозя, вставить какие нибудь туманки не очень дорогие !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня поставил треугольники с втулками, только пришлось чуток пройтись наильником по внутреннему диаметру, они не до конца садились на штифты, и немного сточить высоту втулки, чтобы поставить шайбу со стопорным кольцом. Когда переставлял старые болты со шлицами, перед этим их нагревал, а то испугался, что пластик треснет, и видимо, на одном треугольнике загнал болты слегка под углом, так как пассажирский дворник встал идеально, а водительский не прижимался к стеклу, пришлось подложить две шайбочки, и все встало ровно. Как раз к вечеру у нас пошел снег и я решил прокатиться и потестить дворники. Тестом остался доволен на все 100, даже с дешевыми дворниками за 150 руб)) Респект Demiurgu и удачи в дальнейшей работе с пластиковыми запчастями! Буду следить за этой темой.
|
|
|
![]()
|
|
Deemon4eg
Может в отверстия под болты фаску сделать миллиметра на 2? |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, я думаю фаска будет не лишней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanko
Сделаю ) Я просто переживал, что шлицы цепляться не будут, поэтому сильно не растачивал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 321 раз ![]() |
Отличненько !
А для дорестайла есть заглушки под противотуманки ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Всех с прошедшими праздниками! Наконец то получилась заглглушка ! Все крепления защелкнулись и винт завернулся. Начинаю делать крепления для самих противотуманок. Demiurg, если я не ошибаюсь , отверстия под приоровские туманки ? -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
Demiurg, если я не ошибаюсь , отверстия под приоровские туманки ? Да, совершенно верно. Но я модель специально делал составную, так что отверстие можно увеличить/уменьшить/переместить. Отличненько ! А для дорестайла есть заглушки под противотуманки ? Нет, для дорестайла нет сожалению. Пока только рестайл. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 16:10 |