Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Вечер добрый!
По поводу заглушек. Заказал двойную кнопку, купил все болты для крепления, но пока так и не могу получить отпечатанный экземпляр заглушки, принтер отказывается печатать черным пластиком. :-( На этой или следующей неделе должен придти новый пластик посмотрим как будет с ним печатать. Чума Спасибо за критику, буду увеличивать прочность конструкции. По поводу реквизитов отписался в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Вечер добрый! По поводу заглушек. Заказал двойную кнопку, купил все болты для крепления, но пока так и не могу получить отпечатанный экземпляр заглушки, принтер отказывается печатать черным пластиком. :-( На этой или следующей неделе должен придти новый пластик посмотрим как будет с ним печатать. Чума Спасибо за критику, буду увеличивать прочность конструкции. По поводу реквизитов отписался в личку. ОК,читаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за пластиковые треугольники для трапеции.
Подошли хорошо, работа дворников стала определенно приятнее и тише. Скоро увидим как такой пластик переносит холод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Доброго времени суток. как заказать блок эсп? мне нужна нижняя часть, где крепление кнопок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Спасибо за пластиковые треугольники для трапеции. Подошли хорошо, работа дворников стала определенно приятнее и тише. Скоро увидим как такой пластик переносит холод. Присоединяюсь!Тоже на днях поставлю и наверно буду рад.... -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можн6о ли заказать треугольники трапеции и втулки? Каризма седан 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сообщение №159 надо закрепить в начале темы и добавлять в него готовые, оттестированные детали.
Demiurg какими транспортными компаниями можешь отправлять? ИМХО Почту пока дождешься поседеешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Не прошло и года.
Напечатал черновой вариант заглушки под противотуманку. Печатал на другом принтере. Размер печати у него больше, поэтому можно печатать детали целиком без склеивания. Раз ![]() и два ![]() Заполнение минимальное для экономии материала, поэтому такой вид не презентабельный. Проверю размеры и отдам на печать уже рабочей детали. |
|
|
![]()
|
|
Суперрр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А вот заглушки это интересно. Подпишусь на тему, послежу.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос...бампера у дорестайлов и рестайлов разные,соответственно и заглушки тоже.
тогда жду появления в свет заглушек на дорестайл. |
|
|
![]()
|
|
Если бы, кто нибудь прислал мне заглушку на дорестайл, как это было с треугольниками, думаю дело пошло бы быстрее ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
а, что там было подписано под фотками рестайловых заглушек? Подправьте текст или составьте новое сообщение, а старое я удалю.
|
|
|
![]()
|
|
voran,
Хотел отредактировать еще вчера, но к сожалению не могу найти кнопку редактирования. Так, что выложу новое сообщение, а старое можно удалять. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думаю надо их чуть переделать, ато уж больно в землю смотрят. И на дорестайл бы заглушки под Hela micro de. Молодец.
Если пришлю тебе модель стоковой заглушки в КОМПАСЕ, сможешь изобразить? |
|
|
![]()
|
|
Думаю надо их чуть переделать, ато уж больно в землю смотрят. И на дорестайл бы заглушки под Hela micro de. Молодец. Если пришлю тебе модель стоковой заглушки в КОМПАСЕ, сможешь изобразить? В землю смотрят потому, что по высоте не сели. Следующий экземпляр надеюсь сядет как надо ). Думаю смогу. Только сохрани в Iges. Я так-то в Rhino ваяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
треугольники трапеций есть в наличии? стоимость и варианты доставки?
-------------------- Нет беды тяжелее незнания удовлетворения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к предыдущему посту, интересуют треугольники трапеции с втулками.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 20:41 |