Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Как на улице подсохнет сниму заглушку и сделаю модель. Только мне нужны размеры крепления ТПФ-ки чтобы знать как сделать вырез и крепления на модели. А крепить к заглушке?я думал через "родное крепление"под посадочные в усилителе чего нибудь замутить и еще к заглушке.А вот размеры...тут засада.Их нигде найти не могу,на оф сайт завода лазил,"автосвет"Киржач,там нет.Артикул-33.3743010 Вроде как диаметр их 90мм....взял от сюда Ссылка на Drive2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
К заглушке не надо крепить, лучше прикрутиться к усилителю бампера и плясать от этого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Согласен, не так выразился.
Хотел сказать, что нужны размеры противотуманки для того чтобы знать как посадить на родные крепления. Сегодня наконец принесли треугольник для формы из эпоксидки. Завтра буду пробовать заливать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Только что установил треугольник из новой партии. Demiurg Саш, немного не в размер латунная втулка -туго ,диаметр 12мм,
прошелся разверткой . А так все супер! все работает. Дворники стали работать тихо,без скрипов и отлично чистят стекло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Только что установил треугольник из новой партии. Demiurg Саш, немного не в размер латунная втулка -туго ,диаметр 12мм, прошелся разверткой . А так все супер! все работает. Дворники стали работать тихо,без скрипов и отлично чистят стекло ![]() Спасибо за информацию! Буду делать отверстие больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
куда заказ отправлять?))) я тут кстати добирался до треугольников... и их уже кто-то чинил черными пластиковыми втулками, так они сточились в хлам) осталось примерно 90 градусов от всей окружности Можно прямо сюда, можно в личку. В понедельник могу начать делать. Заготовки под втулки есть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Треугольники напечатал.
Токарный станок будет доступен только завтра. Так что, втулки сделаю только завтра с утра. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выглядит супер, только 1 вопрос, где левый, а где правый))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Chelyabinsk Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть ли возможность изготовить такую втулочку. Через нее поварачиваются воздуховоды в центральной части торпеды. Одна потеряна и один из воздуховодов постоянно заваливается. Буду признателен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Chelyabinsk Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
необходимо снимать центральную консоль с магнитолой, с обратной стороны к ней прикручен раструб с управляемыми воздуханами. Откутить раструб от консоли, и вытаскивать управляемые, через кот. задается направление воздуха. Только аккуратно эти втулочки могут выскочить и потерятся, очень уж они маленькие
|
|
|
![]()
|
|
Небольшое объявление.
Временно (до 15-го июня) заказы на изготовление не принимаются, в связи с тем, что владелец принтера уезжает в свадебное путешествие. ![]() Все кто уже заказал детали получат посылки в срок и без задержек. P. S. Пока буду делать новые модели, ибо наобещал уже много чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет! Подскажи, все напечатаные блоки управления стеклоподъемников продал, мож лежит одна?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Треугольники встали четко, единственное, у меня походу на водительском дворнике потерта шпилька, и еле-еле болтается в треугольнике, но на работе - не отразилось.
Сегодня прошел дождик, и треугольники своё дело сделали, стекло чистое, без разводов и полосок воды, хотя дворникам уже почти год, так что всё супер!!! Спасибо!!! теперь интересуют сами воздуховоды) левый+правый) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 13 Августа 2025 г. - 23:06 |