Печать деталей из пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печать деталей из пластика |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Треугольник под заливку напечатал.
С поиском втулок заморачиваться не стал. Купил бронзовый пруток диаметром 15.5. В понедельник высверлю отверстие под диаметр 12 и отрежу в размер 53 мм. Будет одна сплошная втулка вместо 2-х, что должно положительно сказаться на прочности всей конструкции. Вот как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Второй треугольник пока работает без замечаний
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Треугольник под заливку напечатал. С поиском втулок заморачиваться не стал. Купил бронзовый пруток диаметром 15.5. В понедельник высверлю отверстие под диаметр 12 и отрежу в размер 53 мм. Будет одна сплошная втулка вместо 2-х, что должно положительно сказаться на прочности всей конструкции. Вот как то так. Понятно,что будет прочнее ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Понятно,что будет прочнее ![]() ![]() Если пластик износился за 10 лет, то по-моему время износа бронзы превысит срок службы автомобиля с большим запасом. Я исходя из этого рассчитывал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза ![]() |
Если пластик износился за 10 лет, то по-моему время износа бронзы превысит срок службы автомобиля с большим запасом. Я исходя из этого рассчитывал. ![]() Так то верно,давай,пробуй ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Втулку сделал, треугольник напечатан сегодня вечером буду собирать..
|
|
|
![]()
|
|
Втулку сделал, треугольник напечатан сегодня вечером буду собирать.. Ну,и как оно? ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Ну,и как оно? ![]() ![]() Запорол 2 треугольника блин.. Как говорится поспешишь людей насмешишь. В один слишком жидкий пластик залил, в другой слишком много залил. У обоих геометрия поплыла. С 3-им треугольником технологию заливки поменяю проблема должна уйти. А так, по сравнению с простой печатью деталь получается значительно прочнее и тверже, так что проблему прочности я точно решил, осталась геометрия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Неделю покатался, старался чаще пользоваться дворниками,второй треугольник ведет себя отлично.
Ps Саш,если долго мучатся,что нибудь получится! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запорол 2 треугольника блин.. Как говорится поспешишь людей насмешишь. В один слишком жидкий пластик залил, в другой слишком много залил. У обоих геометрия поплыла. С 3-им треугольником технологию заливки поменяю проблема должна уйти. А так, по сравнению с простой печатью деталь получается значительно прочнее и тверже, так что проблему прочности я точно решил, осталась геометрия. ![]() Давай,верным курсом идёшь ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Вчера наконец сделал форму под треугольник.
сегодня залил пластик Завтра посмотрю что получилось ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как можно заказать и сколько будет стоить?
|
|
|
![]()
|
|
Вчера наконец сделал форму под треугольник. сегодня залил пластик Завтра посмотрю что получилось ) А нам покажеш? ![]() ![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выкладываю фотки последней отливки.
![]() ![]() Деталь мне опять не понравилась, слишком много мелких воздушных пузырей, из-за чего жесткость упала, еще и сохнет очень долго (около 3-х дней). sanko отправлю напечатанную модель с максимальным заполнением + цельной втулкой на всю длину, проверю вариант, что втулки запрессовал не соосно или был брак при печати. Пока будет идти посылка попробую сделать заливки из эпоксидки. Посмотрим что получится. |
|
|
![]()
|
|
Непруха с этими треугольниками прям какая то
![]() -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
![]()
|
|
Отправил сегодня треугольник с цельной втулкой Sanko.
Посмотрим что получилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Не хочу быть навязчивым,но есть еще одна перспективная идея
Продублирую написанное ранее мною Можно ли изготовить заглушки и скажем под ,как пример,ПТФ от приоры. ![]() Меня это интересует.Думаю и остальным будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу быть навязчивым,но есть еще одна перспективная идея Продублирую написанное ранее мною Можно ли изготовить заглушки и скажем под ,как пример,ПТФ от приоры. ![]() Меня это интересует.Думаю и остальным будет интересно. Как на улице подсохнет сниму заглушку и сделаю модель. Только мне нужны размеры крепления ТПФ-ки чтобы знать как сделать вырез и крепления на модели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 27 Июля 2025 г. - 12:38 |