Хочу купить Каризму, Подскажите как выбрать авто, что б через неделю не развалилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу купить Каризму, Подскажите как выбрать авто, что б через неделю не развалилась |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Оптику полирнуть бы надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Куда подробней то? ![]() Только вперёд ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Ну и соответственно, свадебный кортеж из каризм ??? ![]() И первенца назовем, естественно будет девочка, Каря! ![]() ![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Эй, женихи, поуспокойтесь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Фантазеры!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Фантазеры! ![]() Катя грм никакого отношения к коробке не имеет , посоветовал бы поменять , кто его знает когда его там меняли , удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
или меня там пытались на 3 тысячи развести?? Но 3 тысячи жесть конечно.. попроси лучше какого-нибудь д. Васю, поменяет за более скромную цену. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Но 3 тысячи жесть конечно.. попроси лучше какого-нибудь д. Васю, поменяет за более скромную цену. не знаю как у вас, у нас на масленом сервисе при покупке масла замена бесплатно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Фантазеры! ![]() В двигателе масло желательно каждый год менять, в коробке через 90 тыс. Если не знаете когда меняли желательно заменить, ну хотя бы уровень посмотреть и состояние (сами не сможете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
В двигателе масло желательно каждый год менять, в коробке через 90 тыс. Если не знаете когда меняли желательно заменить, ну хотя бы уровень посмотреть и состояние (сами не сможете). Мужа нет , сама не может , брат есть ! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибки))) Я думаю разберусь с этим маслом))
|
|
|
![]()
|
|
Масло в коробке в порядке))) на другом сервисе меня пытались развести))) как я и думала)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кузов: другое Трансмиссия: АКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток! Порадовало название этой темы ввиду того, что тоже нужна первая в жизни машина, и так, чтобы по дороге не развалилась!!! На новую денег нет, а в машинах понимаю не более того, что руль круглый, а "газ" справа, так что не судите строго.
Фанатом вождения авто не являюсь, поэтому нужно ни много ни мало - средство для перемещения своей пятой точки и сопутствующего багажа до дачи и обратно, особо дальних и продолжительных поездок в ближайшем будущем не планируется. Как вариант, рассматриваю Каризму хетч 2002-2003г за 200-230тыр (только не джидай) или Киа Рио хетч 2004-2005 за те же деньги. Может, кто чего посоветует бедному-несчастному чайнику? Знакомых, друзей, братьев, сватьев, жён, мужей, тёщ и прочей подобной живности, к сожалению не имеется. Сервисов, где можно пройти диагностику, пока тоже не знаю, да и лишних денег нет, чтобы 20 машин там проверять, так что придётся брать "кота в мешке" - пусть живёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кузов: другое Трансмиссия: АКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, вот один из вариантов http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2003_241344620
Здесь, вроде как, по фото диагностику делать умеют) |
|
|
![]()
|
|
Или вот ещё Ссылка на cars.auto.ru
Правда, мышиного цвета меньше нравится, к тому же, у первой хоть противотуманки уже есть, думаю, они не помешают. Доводилось в Каризме ездить пассажиром, так ночью с БС совсем ничего не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Фанатом вождения авто не являюсь, поэтому нужно ни много ни мало - средство для перемещения своей пятой точки и сопутствующего багажа до дачи и обратно, особо дальних и продолжительных поездок в ближайшем будущем не планируется. Как вариант, рассматриваю Каризму хетч Рассматривайте тогда вариант на автоматической коробке. Оно спокойней и надёжней будет чем с механникой на 1.6. По предложенным вариантам, сказать трудно, нужно в живую смотреть. Фотки не очень. Либо просите владельцев выслать более подробные и качественные фотки, а мы тут погадаем))) Пробеги смешные, с трудом верится. Хотя на первом варианте может и правда, так как похоже, что стекло стоит ещё родное. Но не факт))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Мне серая больше понравилась если честно, да и не противотуманки же ты покупаешь, а машину, самое главное это состояние кузова, движка, коробки и подвески, а уж дальше только можно смотреть на туманки, манитофоны, вонючки в салоне и т.д. да и туманки поставить проблемы не составит, цена комплекта 3-4 т.р, делов на 20 минут с перекуром. А почему джидай категорически нет? я бы взял джидайчика не смотря на то что живу в провинции.
Полазил по автору, вот мне что приглянулось, ща ребята подтянутся оценят))))) 1Ссылка на cars.auto.ru вроде ниче вариант, но косяк в том что в салоне стоит, и походу одного литья нет, либо это запаска стоит 2. Ссылка на cars.auto.ru машинка ухожена вроде, да и комплектация очень даже вкусная, но джидайчик)))) тут уж проверять надо хорошо. 3.Ссылка на cars.auto.ru фоток мало, толком ниче не видно, поторговаться думаю можно если что))) voran: Хотя на первом варианте может и правда, так как похоже, что стекло стоит ещё родное. Но не факт))) Не Андрюх, она какая то не айс совсем, в салоне грязи куча, руль замацаный весь, сколы на капоте, задняя правая арка помята, и, возможно что дверь водительская другого оттенка, либо это фото такое)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полазил по автору, вот мне что приглянулось, ща ребята подтянутся оценят))))) 1Ссылка на cars.auto.ru вроде ниче вариант, но косяк в том что в салоне стоит, и походу одного литья нет, либо это запаска стоит 2. Ссылка на cars.auto.ru машинка ухожена вроде, да и комплектация очень даже вкусная, но джидайчик)))) тут уж проверять надо хорошо. 3.Ссылка на cars.auto.ru фоток мало, толком ниче не видно, поторговаться думаю можно если что))) Первая с ржавым капотом, да и фотки плохие. Не видно. Вторая без коментариев, автор не хочет Джедай. Третья очень красивая, но битая в переднее крыло со стороны водителя и плохо сделана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, я думал у первой это грязь, а по третьей кстати даже не спалил что крыло левое дутое))) ну а насчет джидайчика, то я бы себе взял))) но карю на карю менять уже смысла нет наверное, ну только если мне за мою нормальную сумму предложат))), что маловероятно, у нас тут в почете тазики с пиленными пружинами у малолеток))) поэтому так и буду ездить на своей ласточке))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Tuesday, 17 Июня 2025 г. - 4:24 |