Хочу купить Каризму, Подскажите как выбрать авто, что б через неделю не развалилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу купить Каризму, Подскажите как выбрать авто, что б через неделю не развалилась |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1551 раз ![]() |
Почистил малость. Необессудьте!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Чего-то Katrin обещанные фото не выставляет..
![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
Поздравляю
Ждём фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Вера вот машинку продает хорошую, жаль только что далеко очень.....а то доехал бы, не поленился! http://www.avito.ru/neftekamsk/avtomobili_..._2004_229425685 Крассава !!! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дорогие мои одноклубники! Я уже 3й день катаюсь на Каре, и вполне довольна ей!!))) Фото как и обещала
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Дорогие мои одноклубники! Я уже 3й день катаюсь на Каре, и вполне довольна ей!!))) Фото как и обещала ![]() Привет ! Поздравляю с покупкой Кари ! А у вас уже зима пришла ,будь поакуратней на зимней дороге . Ни гвоздя ,ни жезла . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Шикарное фото. ![]() Да, а если еще учесть, что тема разрослась аж на 10 страниц, то результат того стоил! ![]() ![]() -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Шикарное фото. ![]() ![]() ![]() С покупкой Катрин! Присоединяюсь к посылам DED'а о осторожности зимней езды. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
Поздравляю с правами! Удачи на дороге!
|
|
|
![]()
|
|
Ой спасибки))) Я просто вся на нервах, и все что то руки до фотоаппарата не доходят((( и вовсе не игнорирую!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз ![]() |
Ойей))) совсем уже ничего не вижу))) Так-так , девушка замужем между прочим , господа интриганы ! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня сфоткала))) После долгой поездки по грязным дорогам, бедняжку запачкали
![]() А так то девушка, не замужем, господа интриганты ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
А так то девушка, не замужем Так так так, а вот с этого момента пожалуйста поподробнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 801 раз ![]() |
На переднюю правую дверь резиночку то наклеить не помешало...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Monday, 16 Июня 2025 г. - 21:57 |