Глохнет двигатель при заводке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Глохнет двигатель при заводке |
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте!Возникла проблема-при горячем двигателе при кратковременной остановке при попытке завести машину она заводится и сразу глохнет,раза с 10-го заводится и едет без проблем,но с горящим чеком.На холодную машина заводится без проблем.В одном сервисе диагностировали,что ошибку дает "датчик распредвала".Заменили датчик,но проблема не ушла.Получается,потратил деньги зря-сказали,что мы сделали,что могли,а теперь вам надо к электрику,но у нас его нет.У кого есть какие версии,в чем может быть причина,чтобы мне не попасть под очередной развод.Заранее благодарен.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Возможно где-то провод перебит, от температуры контакт меняется и такая проблема.. Попробуй посмотри проводку на наличие окислений и прочего, возможно подгнил. В моей машине я нашёл как минимум 3 сгнивших провода: на вентилятор охлаждения маленький, на муфту кондиционера и возбуждение генератора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 252 раза ![]() |
Проверить датчик коленвала. Проверить "бабочку"(задающий диск) датчика коленвала, особенно, если лазили в ГРМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за советы.Причина оказалась очень простой - плохие контакты,окисления и криворукий первый сервис,навязавший к тому же замену вполне работоспособного датчика. Опытный автоэлектрик всё объяснил.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Saturday, 14 Июня 2025 г. - 22:55 |