центральный замок, при закрывании сразу-же открывает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
центральный замок, при закрывании сразу-же открывает |
31 марта 2014, 11:43
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз |
Всем доброго времени суток!!! при закрывании с брелка либо с ключа закрывает и сразу же открывает сама , так может доходить до пяти раз , а может и с первого раза закрыть , может кто сталкивался? если есть такая тема, то сильно не ругайте , поиск рыл но не нашел...
-------------------- |
|
|
31 марта 2014, 14:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз |
да иногда закрывается с первого раза но с каким то хрустом в вод. двери
-------------------- |
|
|
Гость_FFXX* |
31 марта 2014, 15:19
|
|
Сперва, нужно ластиком почистить контакты кнопок в брелоке.
|
|
|
31 марта 2014, 16:01
|
|
Сперва, нужно ластиком почистить контакты кнопок в брелоке. когда ключом закрываю та же фигня -------------------- |
|
|
31 марта 2014, 16:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
С хрустом - это что-то с механизмом. А почему не с первого раза - ХЗ. У меня была проблема похожая, но там у меня сига стояла. И было только в холода. Утром открываю, а она открылась и сразу же закрылась. Даже ручку не успевал дернуть... И только в холодном авто Раза с пятого открывалась. Видимо с вечера конденсат при охлаждении за ночь появлялся. И переклинивало. Как-то так. Бороться не стал, т.к. не часто было.
|
|
|
1 апр 2014, 12:56
|
|
С хрустом - это что-то с механизмом. А почему не с первого раза - ХЗ. У меня была проблема похожая, но там у меня сига стояла. И было только в холода. Утром открываю, а она открылась и сразу же закрылась. Даже ручку не успевал дернуть... И только в холодном авто Раза с пятого открывалась. Видимо с вечера конденсат при охлаждении за ночь появлялся. И переклинивало. Как-то так. Бороться не стал, т.к. не часто было. спасибо , буду снимать обшивку двери и смотреть -------------------- |
|
|
1 апр 2014, 13:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 7 раз |
У штатного ЦЗ есть фишка, если хоть одна дверь не закрыта, то при закрытии сначала двери закрываются, а затем сразу же открываются.. посмотрите, может действительно концевик не замыкается...
|
|
|
2 апр 2014, 16:32
|
|
У штатного ЦЗ есть фишка, если хоть одна дверь не закрыта, то при закрытии сначала двери закрываются, а затем сразу же открываются.. посмотрите, может действительно концевик не замыкается... а разве при открытии двери не загорается лампа на плафон и лампочка в панели? -------------------- |
|
|
3 апр 2014, 7:52
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
а разве при открытии двери не загорается лампа на плафон и лампочка в панели? Должны, если всё в порядке. -------------------- |
|
|
3 апр 2014, 21:05
|
|
Должны, если всё в порядке. это все работает , вот только зумер (на выключение света, габаритов) не всегда срабатывает , может из за кнопки на него? -------------------- |
|
|
4 апр 2014, 7:25
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
вот только зумер (на выключение света, габаритов) не всегда срабатывает , может из за кнопки на него? Тут, как правило, 2 варианта: 1.Кнопка водительская на закрытие-открытие двери; 2.Сам Бузер (зуммер). Была недавно тема, кто-то снял его, пропаял, поставил и всё заработало. Бузер - сзади предохранителей на блоке. -------------------- |
|
|
4 апр 2014, 10:25
|
|
Тут, как правило, 2 варианта: 1.Кнопка водительская на закрытие-открытие двери; 2.Сам Бузер (зуммер). Была недавно тема, кто-то снял его, пропаял, поставил и всё заработало. Бузер - сзади предохранителей на блоке. не кнопку шевелишь срабатывает , мне вот другое интересно из-за этого может это глюк с цз происходить? -------------------- |
|
|
4 апр 2014, 11:34
|
|
не кнопку шевелишь срабатывает , мне вот другое интересно из-за этого может это глюк с цз происходить? Давайте разберёмся, о какой кнопке речь. Если о той, что срабатывает при закрывании-открывании двери, то я связи её с ЦЗ не нашёл. Скорее всего связь идёт через сигналку. А с ЦЗ связана кнопка управления на пульте водительской двери. -------------------- |
|
|
4 апр 2014, 13:55
|
|
Давайте разберёмся, о какой кнопке речь. Если о той, что срабатывает при закрывании-открывании двери, то я связи её с ЦЗ не нашёл. Скорее всего связь идёт через сигналку. А с ЦЗ связана кнопка управления на пульте водительской двери. спасибо я так и думал, попозже разберу дверь и посмотрю , а сча немного приболел -------------------- |
|
|
12 июня 2015, 17:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Подниму тему.
Внезапно вчера перестал реагировать центральный замок. Я открыл багажник и не снял с сигналки, после вроде все нормально снялось и поставилось. Далее смотрю, а центральный замок не срабатывает с пульта. С водительской двери так же не срабатывает, при этом не горит свет в салоне ни при открытии двери, ни просто при нажатии на кнопку включения. Так же после каждого выключения зажигания сбрасывается пробег Трип А и Трип Б, часы. Стоит не штатный мафон, мафон тоже не работает. На брелке при нажатии на постановку на сигналку происходит 3 сигнала и показывает что дверь не закрыта, хотя на приборке лампа открытой двери не горит. Предохранители под капотом смотрел, чистил контакты - все в норме. Так же концевики на всех дверях посмотрел почистил, а вот на багажник не нашел концевик. В чем может быть проблема? |
|
|
14 июня 2015, 0:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз |
такая же проблема сёдня возникла...ни кто не посоветует что делать?
|
|
|
14 июня 2015, 12:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз |
Разобрался...сгорел предохранитель...но почему то предохранитель лампы освещения салона на 10 А
Спасибо сказали: |
|
|
14 июня 2015, 12:20
|
|
fil , да странно, т.к. на ЦЗ 15А пред.№4, а на лампы освещения салона №3 10А, и стоят, как видно, они рядом. Может перепутали Вы что?
-------------------- |
|
|
15 июня 2015, 2:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
А где предохранители? Под капотом? Там я проверил, там на цз стоит пред на 15 ампер.
в салонном блоке как я понимаю ничего подобного нет. У вас стоит сигналка сторонняя? Сообщение отредактировал immedial - 15 июня 2015, 2:08 |
|
|
12 янв 2017, 20:32
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
Скажите на задние двери и передние разные предохранители? После морозов перестали открываться задние замки, передние реагируют а задние только от руки. Где копать?
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:28 |