Электроскладывание зеркал для каризмы, Тема для обсуждений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроскладывание зеркал для каризмы, Тема для обсуждений |
7 дек 2017, 16:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Сам отчёт Электроскладывание зеркал для каризмы
У меня на Грандисе стоят штатно складывающиеся зеркала, я вот только отключил функцию автоматического складывания, так как зимой частенько подмерзает и можно сорвать механизм складывания. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
7 дек 2017, 17:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 250 раз |
А мне этой функции очень не хватает, постоянно вручную складываю на парковке возле дома. Тесно у нас...
-------------------- |
|
|
7 дек 2017, 18:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Сам отчёт Электроскладывание зеркал для каризмы У меня на Грандисе стоят штатно складывающиеся зеркала, я вот только отключил функцию автоматического складывания, так как зимой частенько подмерзает и можно сорвать механизм складывания. Там все с кнопки, если только от концевиков двери провода кидать на блок управления от рвр -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
8 дек 2017, 9:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Так можно на сигналку посадить, на отдельный канал.
А если не лень, можно даже к зиме программить сигналку, чтоб не складывались, а весной опять включать... -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
8 дек 2017, 13:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
ну ты заморочился... бюджет какой?
Сообщение отредактировал gryz200 - 8 дек 2017, 14:00 -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
8 дек 2017, 14:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
ну ты заморочился... бюджет какой? 7000, 2 зеркала, блок управления, панелька, джойстик, разъем. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:55 |