Подключение второй лампы в задних ПТФ, Фотоотчёт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение второй лампы в задних ПТФ, Фотоотчёт |
25 июня 2013, 20:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Привет Всем!
Здесь люди писали, что установили дополнительную лампочку задние ПТФ. Но ни одной фотографии не выложили. Надеюсь, что данный отчёт кому нибудь поможет в установке второй лампочки в задний ПТФ. Короче так. Купил обычный тазовский патрон за 13 руб. image001.jpg ( 16.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 895 Прежде чем начать подгонку патрона , вырвал предохранительный пятачок из второй фары. image002.jpg ( 24.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 880 После некоторых подходов к наждаку и фаре у меня из целой верхней юбочки остался хвостик который на фотке обведён красным. image003.jpg ( 26.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 889 Вставил патрон в фару, покачал его. Мне не понравилось, после этого взял бокорезы, подрезал бортик и как показано на фотке отогнул его наружу. image004.jpg ( 24.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 882 После этого вставил патрон в фару и пометил на какой высоте должен быть загиб. Взял паяльник и нагрел место загиба, загнул хвостик и после чего зафиксировал его с помощью Поксипола. image005.jpg ( 14.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 869 На фотке стрелкой показано для чего нужен хвостик. image006.jpg ( 17.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108 Ну и напоследок, народ писал, что проводка в их машинах есть, но у себя я её не обнаружил, так что опресовываем наконечники протягиваем провода и врезаемся в проводку левой фары. Проверяем ещё раз, включаем задние ПТФ и вот оно Счастье. Удачи! 2008г. С Уважением Валерий. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:16 |