Подлокотник-как вариант, подлокотник-сделай сам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подлокотник-как вариант, подлокотник-сделай сам |
9 дек 2013, 9:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
Кому не охота тратиться на подлокотник - можно заколхозить что-то похожее. Здесь подробно рассказано и показано.
|
|
|
9 дек 2013, 10:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 7 раз |
автор без обид, но я думаю что лучше подкопить денег на нормальный подлокотник ) за труд и упорство - 5+
-------------------- |
|
|
9 дек 2013, 10:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Здорово, конечно, что всё сделано своими руками. Да ещё и хороший фотоотчет выложен.
Но, если честно, уж простите за откровенность, мне совсем не понравилось. Не понравилось исполнение, так же дизайн и функциональность. Я , в своё время не стал морочится. Склеил валик из поролона и обшил его кожзамом. Было достаточно удобно. Зафиксирован он не был, но лежал достаточно плотно между сиденьями. При желании можно было сдвинуть вперёд, назад. Если надоел, можно было отдать на задний ряд сидений или положить в багажник , или выкинуть на помойку. К сожалению, фотка осталась только такая. Но думаю, что всё понятно. Картинку по клику можно увеличить, будет хорошо видно . ___________.JPG ( 389.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1616 |
|
|
24 дек 2013, 1:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
|
|
|
24 дек 2013, 10:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
без обид но обе картинки уж больно колхозно Да какие обиды? Уж если честно, то и третий вариант, который по ссылке, вообще ни о чём. Следовательно, нет ни чего лучше чем оригинальный подлокотник. Да и на разборках он сейчас стоит не бешеных денег, как это было года три назад. |
|
|
24 дек 2013, 15:06
|
|
Город: 56 region Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Как вариант!!! Ссылка на Drive2 помоему лутьше оригинала! Качество отличное! Не реклама!
|
|
|
24 дек 2013, 15:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
чем такой ставить я лучше от тазика прикручу саморезами...
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
24 дек 2013, 15:16
|
|
Город: 56 region Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
А чем те мой вариант не устроил?
|
|
|
24 дек 2013, 16:02
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
А чем те мой вариант не устроил? Видимо ценой. В 4 раза дороже, ничем не уступающего кЕтайского. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
24 дек 2013, 16:03
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Этот ебэй на рынке стоит 400р.))) Уж если честно, то и третий вариант, который по ссылке, вообще ни о чём. Будьте добры, помед... поаргументированнее, что же в нём "ни о чём"? И чем ориджинал лучше? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
24 дек 2013, 16:44
|
|
Ну ставьте се калхозные как с ебея если на нормальные вещи денег жалко! Или как на первом фото..... Тогда подлокотники с разборок вааще не про вашу честь! Или цену узнайте и забудьте как о страшном сне!!!
|
|
|
24 дек 2013, 18:50
|
|
|
|
|
24 дек 2013, 18:59
|
|
Будьте добры, помед... поаргументированнее, что же в нём "ни о чём"? И чем ориджинал лучше? Да пожалуйста.))) Очень похож на ара-тюнинг эпохи начала девяностых))) Если честно, то такую ёлочную игрушку даже та тазик не поставил бы))) Но на вкус и цвет... Ориджинал лучше тем, что он достаточно функционален. Огробный бокс, который на консоли под подлокотником остаётся доступен. Локоть на него ложится очень комфортно. И конечно, что бы понять нужно сравнить в живую, а не по картинке. Только в этом случае будет боле-менее объективное представление. Я сидел и катался на многих клубных машинах. Мне лично оригинал показался самым удачным вариантом. Но покупать себе не стал, так как на тот момент просили за него на разборках 5000р. |
|
|
24 дек 2013, 19:07
|
|
http://podlocotniki.pul.ru/catalog/125274-...asti_mitsubishi Как раз на Каризму! Ничего не переделывал! Встает четко и уверенно!
Не спорю оригинал есть оригинал! Но во первых цена, а во вторых он тряпошный затреться полюбому! |
|
|
24 дек 2013, 20:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
http://podlocotniki.pul.ru/catalog/125274-...asti_mitsubishi Как раз на Каризму! Ничего не переделывал! Встает четко и уверенно! Не спорю оригинал есть оригинал! Но во первых цена, а во вторых он тряпошный затреться полюбому! Цена на оригинал значительно упала, да и кожей перетянуть не проблема. Есть еще такой вариант Nitrobox |
|
|
24 дек 2013, 22:34
|
|
Ну ставьте се калхозные как с ебея если на нормальные вещи денег жалко! Что же Вы до сих пор не на Бентли? Для Вас "нормальные", те что дороже? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
24 дек 2013, 22:38
|
|
|
|
|
24 дек 2013, 22:44
|
|
Ориджинал лучше тем, что он достаточно функционален. Огробный бокс, который на консоли под подлокотником остаётся доступен. Локоть на него ложится очень комфортно. Вот именно этого я и ждал "Пастернака не читал, но осуждаю"?))) Бокс в кЕтае больше ориджинала+маленький отсек под мелочи+подстаканники для задник пассажиров+регулировка при установке по высоте. Не разглядывал рестайлинговый поколоник на высоту посадки, но на дорестайле я локоть положить не мог, ибо низко. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
25 дек 2013, 5:28
|
|
Ну крутите се саморезами кЕтай типа тюнинх! И на Бентли копите всю жизнь! P.S а сравнивать нормальный подлокотник и БЕНТЛИ в вашем возрасте как минимум глупо...
|
|
|
25 дек 2013, 5:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
А оригинал сейчас на разборках почем?
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:07 |