чехлы на сидушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
чехлы на сидушки |
10 июня 2013, 8:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
Снова всем привет! Вчера поставил оплетку, тоже из перфорированной кожи, правда без ниток и прочих аксессуаров. Размер нашего рулевого колеса ровно 38 см, так что по размерности М 37-39 налезла идеально! Поставил Автопрофи за 600 рябчиков. Рулится с ней гораздо приятнее, так что тоже советую!
Вот встал еще один вопрос по салону, может кто сталкивался, суть такая, решил заодно новые чехлы поставить, проблем почти не возникло, за исключением заднего дивана, а именно спинки, точнее двух её боковых подушек по краям, которые не откидываются с остальной частью - они вообще снимаются или нет? -------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
10 июня 2013, 8:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
|
|
|
10 июня 2013, 9:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
Да, снимаются. Если можно подробнее - откуда подцеплять? Побоялся с "мясом" вырвать! -------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
10 июня 2013, 9:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз |
|
|
|
10 июня 2013, 9:33
|
|
Правильно побоялся, они снизу под "ковром" болтом прикручены. Спасибо за наводку! Буду смотреть! -------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
10 июня 2013, 9:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 12 раз |
А после болта надо вверх тянуть, там ещё ушко в паз одето!
|
|
|
8 июля 2013, 8:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
если в питере - могу посоветовать хорошие кожанные чехлы из экокожи. Когда ко мне народ садится - спрашивают типа сколько перетяжка салона стоила :о)
|
|
|
9 июля 2013, 21:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
|
|
|
9 июля 2013, 22:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
|
|
|
24 июля 2013, 21:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 28 раз |
|
|
|
24 июля 2013, 21:29
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
а что за чехлы такие?сколько не искал показывают унылое гуано.можно фото? По первой ссылке Яндеха: http://eco-chehly.ru/mitsubishi-carisma--ru.html Я, когда выбирал себе чехлы, был ярым противником "кожи", ибо попа потеет)))) С другой стороны, по "коже" проще садиться. Выбрал нечто среднее-боковины из экокожи, подпопник и подспинник тряпочные: Сидушка, при фотосессиии, ещё была не натянута. После натяжки всё встало идеально, без складок. И мои и по ссылке-фирма Vilkan. з.ы. От темы что-то отклонились, но хотелось бы предупредить о неприятности, на которую выше не обратили внимания-при установке универсальных чехлов на седан, спинка откидываться не будет, из-за особенности нашей конструкции, несмотря на то, что в некоторых чехлах (в т.ч. и моих) на задней спинке есть молнии. Поэтому, если в перспективе планируете перевоз длинномеров в багажнике, края чехлов на спинке просто наживите между боковыми подушками и кузовом. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
8 авг 2013, 7:24
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Кто может подсказать, с какой машинки могут подойти чехлы на Карю. А то оригинальные уж больно дорого обходятся.
|
|
|
8 авг 2013, 9:46
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
8 авг 2013, 10:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз |
По первой ссылке Яндеха: http://eco-chehly.ru/mitsubishi-carisma--ru.html Я, когда выбирал себе чехлы, был ярым противником "кожи", ибо попа потеет)))) С другой стороны, по "коже" проще садиться. Выбрал нечто среднее-боковины из экокожи, подпопник и подспинник тряпочные: Сидушка, при фотосессиии, ещё была не натянута. После натяжки всё встало идеально, без складок. И мои и по ссылке-фирма Vilkan. Давно брали?Сколько стоят?Каков размер? -------------------- Куплю крышки фар,обшивку дверную,пластиковую защиту!
|
|
|
8 авг 2013, 11:14
|
|
Давно брали?Сколько стоят?Каков размер? Брал месяца полтора назад. Стоили 2700 (в инете и по 2500 видел). Третьего вопроса не понял-с рулеткой не бегал. Натянулись идеально. Вот в Воронеже: http://www.azard-vrn.ru/front/item/6046 Даже лучше моих. У меня спинка вся велюровая, без кожанных вставок, а тут со вставками. Вообще на этом сайте куча моделей, есть из чего выбрать. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
8 авг 2013, 13:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
8 авг 2013, 13:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Так и ищи в Украине подобные сайты. На многих есть по моделям авто. Можно найти при желании и недорогие и дорогие...
|
|
|
8 авг 2013, 16:49
|
|
Но я из Украины. И? Вопрос был какие подойдут, а не где купить. Я ответил какие, а не где. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
12 авг 2013, 15:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 20 раз |
......тогда в продолжение темы,а если в сиденьях встроенны подушки безопастности,тогда только "маечки"?
|
|
|
12 авг 2013, 16:02
|
|
Не обязательно. Чехлы в нормальных фирмах шьют с учётом подушек. При заказе нужно уточнение, есть ли подушки, как складывается заднее сидение, наличие подлокотника в сидении , кол-во подголовников и пр. Соответственно левые не подойдут. Только фирменные. Если подух нет, то без разницы какие брать.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 5:22 |