Помогите подобрать чашки пружин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите подобрать чашки пружин |
2 окт 2018, 21:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
Ребята помогите плиз. Купил я пружины 10-21672-sx, по стойкам всё совпало, а вот по верхним чашкам нет( пружина не лезет, наружний диаметр пружины 173мм, чашка такая же по диаметру. Помогите подобрать чашки для этих пружин, стойки стоят под пластиковые опорники, номер моих чашек Febest MSI-DGF.
|
|
|
9 ноя 2018, 11:02
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
Febest MSI-DGF и не подойдут, они под меньшую пружину. У меня такая же проблема - не могу найти чашки под 174 пружину. Пробовал так же 4U MTSB00031 и оригиналы MR369118, не подошли. Общался с спецом из Экзиста проверяли по ВИНу, у меня установлены - пружина 174мм, под неё совпадают и амортизаторы идущие по ВИНу (нижние чашки - 174) , но верхние чашки по ВИНу ни одна не подходит. Пришли к решению - ошибка каталога, по этому у всех каризмоводов и спейс старщиков проблемы при выборе европодвесок.
У нас выход следущий, что тот у кого стоит европодвеска с пружинами 174, подскажет всё таки № нужных чашек. |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:21 |