Клубные карты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные карты |
24 ноя 2014, 11:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз |
Отписал в ЛС
-------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
24 ноя 2014, 11:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 839 раз |
Данные отправил в личку.
Желаемый номер "22". Каким образом производится оплата карты? Сообщение отредактировал Dr.Serge - 24 ноя 2014, 11:57 -------------------- |
|
|
24 ноя 2014, 13:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Учтено.
Далее прошу всех не заявлять желаемые номера. Далее по порядку кому какой попадёт. А то я начинаю путаться в них. А это чревато для вас потерей скидки. Счас вроде все перепроверил по соответствию логин-номер. Вроде всё соответствует. Все сообщения прочитал, номера присвоил, в екселе записал. По оплате каждому отдельно в личку сообщу позже. Оплата только на QIWI кошелёк (наверняка в каждом населённом пункте есть терминал оплаты мобильного с надписью QIWI). Как поположить сумму тут - Ссылка на Youtube |
|
|
24 ноя 2014, 14:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Всем отписал в личку. Кому не отписал вдруг - напоминайте, не стесняйтесь.
Спасибо сказали: |
|
|
24 ноя 2014, 16:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 839 раз |
Оплата только на QIWI кошелёк (наверняка в каждом населённом пункте есть терминал оплаты мобильного с надписью QIWI). Средняя кнопка на экране терминала - "Пополнить кошелёк", далее вводите сумму, далее в поле текстового сообщения вводите свой логин на форуме, далее разберётесь. Алгоритм пополнения QIWI кошелька не совсем правильно указан. Должно быть так: Ссылка на Youtube -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
24 ноя 2014, 16:10
|
|
Алгоритм пополнения QIWI кошелька не совсем правильно указан. Должно быть так: Ссылка на Youtube Спасибо, пробовал себе ложить когда, делал через среднюю. Всё нормально получалось. |
|
|
24 ноя 2014, 19:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
Лёня привет ! В личку отправил данные
-------------------- |
|
|
24 ноя 2014, 22:07
|
|
Принял.
Спасибо сказали: |
|
|
24 ноя 2014, 23:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз |
В Экзисте будут скидки???
-------------------- |
|
|
25 ноя 2014, 8:13
|
|
Над этим работаем. Мне самому наиболее он интересен. По сравнению с автодоком - мне у них цены больше нравятся. А в Емексе конечно ещё подешевле и скидку хорошую дают. Но с Экзистом туго. Что-то на контакт не идут. Сегодня буду звонить ещё.
На данный момент насколько я знаю есть твёрдая договорённость с EMEX. Но им надо отправить данные, поэтому - я сейчас собираю как можно больше количество пользователей, чтоб им отправить потом список не двух-трёх человек, а поболее. Как-то так. |
|
|
25 ноя 2014, 14:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз |
А старые разве не работают? У меня в экзисте по старой карте VIPцены.
|
|
|
25 ноя 2014, 14:47
|
|
Может у кого-то и прокатывает. Пока менеджеру лень в компе смотреть. А вообще-то если зайти к ним на сайт в раздел дисконтной программы - нашего клуба в списке нет. Так что всё зависит от менеджера.
|
|
|
25 ноя 2014, 15:28
|
|
Вопрос немного не по теме ..... с какими автоклубами уже работает EMEX? На сайте Emex только такая информация:
Автоклубы Компания EMEX предлагает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами! Данная программа предполагает получение резидентами клубов на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. * *Внимание! Скидка по карточке клуба действует только для резидентов тех автоклубов, которые зарегистрированы на сайте EMEX и являются клубами-партнерами компании. Для участников "Клуба по марке" скидка действует только на продукцию конкретного бренда. -------------------- |
|
|
25 ноя 2014, 15:49
|
|
Город: Gubkinskiy Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Мне если можно 00011!!
|
|
|
25 ноя 2014, 15:53
|
|
Выше всё поясняли. С EMEX есть договорённость. Как только мы им передадим данные по пользователям - сразу должны у них в списке появиться.
Для того, чтобы передать им список и что бы наш клуб появился у них на сайте надо - собрать с вас всех желающих (можно партиями, но не по три человека естественно) данные, разослать карты, составить список в екселе и отправить им. Этим я сейчас и занимаюсь в свободное от работы и семьи время. Причём занимаюсь абсолютно бескорыстно. Так что если какие-то задержки - прошу не пинать, а понять. На это всё надо время. Данные от вас вы уже все знаете какие ФИО Емайл № карты (присваиваю сам) Причём выше я писал что больше не буду принимать заявки на номера. Так как если перепутаю вдруг, то возникнет проблема у вас со скидкой и у меня с картами бардак будет. Для тех кто не в курсе - наш клуб некоммерческий. НИКТО из администрации на клубе не зарабатывает. Абсолютно все принимают участие в организации и жизни клуба бесплатно и на основе альтруизма . И в свободное от работы, семьи и других личных дел время. Ну как-то так. Мне если можно 00011!! Клубные карты Если успеете - будет номер 30 |
|
|
25 ноя 2014, 16:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
А старые разве не работают? У меня в экзисте по старой карте VIPцены. А у меня в экзисте и без карты VIPцены . Вопрос немного не по теме ..... с какими автоклубами уже работает EMEX? На сайте Emex только такая информация: Автоклубы Компания EMEX предлагает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами! Данная программа предполагает получение резидентами клубов на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. * *Внимание! Скидка по карточке клуба действует только для резидентов тех автоклубов, которые зарегистрированы на сайте EMEX и являются клубами-партнерами компании. Для участников "Клуба по марке" скидка действует только на продукцию конкретного бренда. Это если брать запчасти неоригинал ,то и скидок нет ? -------------------- |
|
|
25 ноя 2014, 16:28
|
|
А если так написать?
*Внимание! Скидка по карточке клуба действует только для резидентов тех автоклубов, которые зарегистрированы на сайте EMEX и являются клубами-партнерами компании.
А для участников "Клуба по марке" скидка действует только на продукцию конкретного бренда. |
|
|
25 ноя 2014, 16:33
|
|
Извини ,но у меня так не получается .
-------------------- |
|
|
25 ноя 2014, 16:56
|
|
|
|
|
26 ноя 2014, 7:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза |
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:20 |